В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Theduckmen
Theduckmen
16.06.2020 23:12 •  Математика

Мне большое сообщение на тему животноводство нашего !

Показать ответ
Ответ:
viva32
viva32
30.06.2020 09:45
Ставрополье обладает одним из весомых экспортных потенциалов среди регионов страны. После удовлетворения собственных потребностей наш край ежегодно поставляет на российский и международный рынки более четырех миллионов тонн зернопродукции. В этом году, как и в первой половине следующего, ставропольским аграриям придется заполнять ниши внутреннего зернового рынка. И тем не менее движение здесь идет. После 15 августа, с момента введения запрета на вывоз зерна за рубеж, ставропольская продукция ушла уже более чем в 30 субъектов страны, в чем, несомненно, немалую роль играют усилия краевых властей.Итальянское В течение последних трех лет Ставропольский край ежегодно производит более семи миллионов тонн зерна, входит в пятерку основных зернопроизводящих регионов России. Для хлебопечения же нашему региону необходимо всего лишь 240 тысяч тонн. На каждого жителя края приходится более двух с половиной тонн зерна, что является самым высоким показателем в стране. Это стало возможным благодаря внедрению ресурсо-энерговлагосберегающих технологий, которыми охвачено более 60 процентов посевной площади сельскохозяйственных культур.В нынешнем году валовое производство зерна составило около 7 миллионов тонн, из них пшеницы 5,8 миллиона тонн. Эта отрасль растениеводства обеспечивает основную прибыль в агропромышленном комплексе края. За счет нее выживает сегодня животноводство, развиваются другие отрасли. Почти 80 процентов собранного в этом году урожая – продовольственная пшеница, что делает ее конкуренто на российском рынке.Российская хлебопекарная промышленность использует ставропольскую пшеницу с высокой долей клейковины в качестве улучшителя хлеба. Твердые сорта, выращенные на ставропольской земле, как никакие другие востребованы макаронной индустрией. В свое время такую пшеничку, в частности, полученную в Арзгирском районе, закупала Италия для производства своих прославленных спагетти.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота