Клей для укладки плитки стоит 290 руб. Для укладки плитки придется нанимать рабочих. Стоимость работ составляет 150% от стоимости плитки. Рабочие рассчитали, что пенсионеры должны заплатить 150% от суммы в 4410 руб. Правильно ли это? С решением
астанадағы ұлттық мұражай-орталық азиядағы ең үлкен мұражай. палеолиттен бүгінгі күнге дейін – түрлі дәуірдегі экспонаттардың бай коллекциясы жалпы ауданы 74 мың шаршы метр жеті залға орналастырылды. мұражай жаңа демонстрациялық технологиялармен
жабдықталған.
1998 жылдың наурыз айында президент нұрсұлтан назарбаев халық бірлігі жылын өткізуге дайындық жөніндегі отырыста астанада қазақстанның ұлттық музейін құруды ұсынды. жобаны іске асыру бойынша дайындық жұмыстары басталды, он алты жыл өткен соң ол алғашқы келушілерді қабылдады.
ұлттық мұражай 2014 жылдың 2 шілдесінде президенттің қатысуымен салтанатты түрде ашылды.астанадағы ұлттық музейдің коллекциясы әр дәуірдің экспонаттарын қамтиды. экспозиция әлемдік стандарттардың талаптарына жауап беретін заманауи жабдықтары бар жеті залда орналасқан.
перевод:
национальный музей в астане – самый большой музей в центральной азии. богатейшая коллекция экспонатов разных эпох – от палеолита до наших дней - разместилась в семи залах общей площадью в 74 тыс. кв. метров. музей оснащен новейшими демонстрационными технологиями.
в марте 1998 года
президент нурсултан назарбаев на заседании по подготовке проведения года народного единства предложил создать в астане национальный музей казахстана. сразу же начались подготовительные работы по реализации проекта, и спустя шестнадцать лет он принял первых посетителей. национальный музей был
торжественно открыт в присутствии президента 2 июля 2014 года.коллекция национального музея в астане включает в себя экспонаты разных эпох. экспозиция расположена в семи залах с современным оборудованием, отвечающим требованиям мировых стандартов.
10 ошибок делает современный человек, когда питается. так утверждает комментатор телевидения ханс моль, книга которого «семь программ здоровья» переживает невиданный пик популярности в европе. при ее подготовке автор использовал материалы исследований научных учреждений германии и сша.мы……едим
много. никакой человек не компенсирует работой ту энергию, которую получает с едой. привычка объедаться за праздничным столом – нож в вашу поджелудочную железу и печень.…едим жирную пищу. в среднем человек ежедневно употребляет 140 г жира при норме 80 г. пища обеднена витаминами
и клетчаткой. мы едим много мучных изделий, пирожных и тортов.…неправильно выбираем пищу. вместо объемных, сытных, низкокалорийных и нежирных овощей и фруктов мы едим так называемую «обычную» пищу, тяжелую и высококалорийную.…пьем еду. почти все современные напитки калорийны – чай и
кофе с сахаром, алкоголь, газировка, коктейли. десятая часть (в среднем 330 ккал) полученных в течение дня калорий — «жидкие» калории.…не сохраняем режим питания. хаотичное поедание пищи на ходу, тогда, когда захотелось «закрыть» паузу, характеризует наше безграмотное отношение к процессу
употребления пищи.…перебираем с конфетами и вкусностями. последние вносят с наш обмен веществ. нам нельзя есть бельше чем один кусочек сахара в сутки, а мы употребляем десять (в виде конфет и других десертов).…злоупотребляем продуктами длительного хранения. мы пересоливаем их,
перемешиваем с консервантами и добавками. еда, которая долго хранится, — вредная.…любим себя поощрять. процесс употребления пищи давно перерос в акт уравновешивания. когда вы давольны собой, вы едите. когда вам плохо, вы заедаете проблему, чтобы доставить себе
удловольствие.…мало знаем про настоящие потребности организма. мы мало читаем про это и еще меньше прислушиваемся к собственным «биологическим часам «. при этом мало знаем про калорийность еды, содержание в ней белков, жиров, углеводов, витаминов.…едим, забывая про возраст. меню
20-ти летнего человека не может быть таким же, как для 50-ти летнего. при организации рациона питания необходимо учитывать возраст, уровень здоровья, ритм жизни и привычные нагрузки.
если ты дашь много , буду довольна.
астанадағы ұлттық мұражай-орталық азиядағы ең үлкен мұражай. палеолиттен бүгінгі күнге дейін – түрлі дәуірдегі экспонаттардың бай коллекциясы жалпы ауданы 74 мың шаршы метр жеті залға орналастырылды. мұражай жаңа демонстрациялық технологиялармен
жабдықталған.
1998 жылдың наурыз айында президент нұрсұлтан назарбаев халық бірлігі жылын өткізуге дайындық жөніндегі отырыста астанада қазақстанның ұлттық музейін құруды ұсынды. жобаны іске асыру бойынша дайындық жұмыстары басталды, он алты жыл өткен соң ол алғашқы келушілерді қабылдады.
ұлттық мұражай 2014 жылдың 2 шілдесінде президенттің қатысуымен салтанатты түрде ашылды.астанадағы ұлттық музейдің коллекциясы әр дәуірдің экспонаттарын қамтиды. экспозиция әлемдік стандарттардың талаптарына жауап беретін заманауи жабдықтары бар жеті залда орналасқан.
перевод:
национальный музей в астане – самый большой музей в центральной азии. богатейшая коллекция экспонатов разных эпох – от палеолита до наших дней - разместилась в семи залах общей площадью в 74 тыс. кв. метров. музей оснащен новейшими демонстрационными технологиями.
в марте 1998 года
президент нурсултан назарбаев на заседании по подготовке проведения года народного единства предложил создать в астане национальный музей казахстана. сразу же начались подготовительные работы по реализации проекта, и спустя шестнадцать лет он принял первых посетителей. национальный музей был
торжественно открыт в присутствии президента 2 июля 2014 года.коллекция национального музея в астане включает в себя экспонаты разных эпох. экспозиция расположена в семи залах с современным оборудованием, отвечающим требованиям мировых стандартов.
прости, что так много, выбери самое
главное.
много. никакой человек не компенсирует работой ту энергию, которую получает с едой. привычка объедаться за праздничным столом – нож в вашу поджелудочную железу и печень.…едим жирную пищу. в среднем человек ежедневно употребляет 140 г жира при норме 80 г. пища обеднена витаминами
и клетчаткой. мы едим много мучных изделий, пирожных и тортов.…неправильно выбираем пищу. вместо объемных, сытных, низкокалорийных и нежирных овощей и фруктов мы едим так называемую «обычную» пищу, тяжелую и высококалорийную.…пьем еду. почти все современные напитки калорийны – чай и
кофе с сахаром, алкоголь, газировка, коктейли. десятая часть (в среднем 330 ккал) полученных в течение дня калорий — «жидкие» калории.…не сохраняем режим питания. хаотичное поедание пищи на ходу, тогда, когда захотелось «закрыть» паузу, характеризует наше безграмотное отношение к процессу
употребления пищи.…перебираем с конфетами и вкусностями. последние вносят с наш обмен веществ. нам нельзя есть бельше чем один кусочек сахара в сутки, а мы употребляем десять (в виде конфет и других десертов).…злоупотребляем продуктами длительного хранения. мы пересоливаем их,
перемешиваем с консервантами и добавками. еда, которая долго хранится, — вредная.…любим себя поощрять. процесс употребления пищи давно перерос в акт уравновешивания. когда вы давольны собой, вы едите. когда вам плохо, вы заедаете проблему, чтобы доставить себе
удловольствие.…мало знаем про настоящие потребности организма. мы мало читаем про это и еще меньше прислушиваемся к собственным «биологическим часам «. при этом мало знаем про калорийность еды, содержание в ней белков, жиров, углеводов, витаминов.…едим, забывая про возраст. меню
20-ти летнего человека не может быть таким же, как для 50-ти летнего. при организации рациона питания необходимо учитывать возраст, уровень здоровья, ритм жизни и привычные нагрузки.