В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
baekksas
baekksas
01.03.2020 20:51 •  Математика

Какой цвет,вкус,запах,консистенция. не кипяченого молока и кипяченого сделать выводы надо с ребенком гулять

Показать ответ
Ответ:
abart
abart
08.10.2020 13:51
Консистенция: 
Однородная жидкость без осадка и хлопьев. Замораживание не допускается (для несортового возможно наличие хлопьев белка, механических примесей) 

Вкус и запах: 
Чистый, без посторонних запахов и привкусов, не свойственных свежему натуральному молоку для высшего и первого сорта. 
Для второго сорта Допускается в зимневесенний период слабо-выраженный кормовой привкус и запах. 
Для несортового молока Выраженный кормовой привкус и запах

Цвет:
От белого до светло-кремового для молока высшего и первого сорта. 
Кремовый, от светлосерого до серого для молока несортового. 

В кипяченом молоке появляется привкус перепастеризации, иногда карамельный привкус. На поверхности выделяется свободный жир, который в последствии приведет к появлению окисленного вкуса.2 годов назад от Мистер Филипс
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота