Продукты:
молоко – поллитра;
яйца – 5 желтков;
сливочное масло – 100 г;
сахар – 1 стакан;
Крахмал (1 ч.л.) исключаю, его слишком мало, будет мешать.
По таблице мер и весов продуктов находим сколько будет весить желток и стакан сахара
молоко – поллитра = 500 г
яйца – 5 желтков; 1желток =40г, 5*40=200г
сахар – 1 стакан; 1ст=200г
Выход продукта 1кг =1000г
Если перевести в в части, для производства мороженного нужно 5 частей молока, 2 части желтков, 1 часть сливочного масла, 2 части сахара
8960 : 70 128 330
-70 128 +202 * 3
196 330 990
-140
560
- 560
0
2.10000-62400:400*28= 5632
62400 : 400 156 10000
- 400 156 * 28 - 4368
2240 1248 5632
- 2000 312
2400 4368
-2400
0
3.50500-(28*300+1600)-6570:90*126=31302
28 8400 6570 : 90 126 50500 40500
* 300 +1600 -630 73 * 73 - 10000 - 9198
8400 10000 270 378 40500 31302
- 270 882
0 9198
Вот реальный рецепт:
Продукты:
молоко – поллитра;
яйца – 5 желтков;
сливочное масло – 100 г;
сахар – 1 стакан;
Крахмал (1 ч.л.) исключаю, его слишком мало, будет мешать.
По таблице мер и весов продуктов находим сколько будет весить желток и стакан сахара
Продукты:
молоко – поллитра = 500 г
яйца – 5 желтков; 1желток =40г, 5*40=200г
сливочное масло – 100 г;
сахар – 1 стакан; 1ст=200г
Выход продукта 1кг =1000г
Если перевести в в части, для производства мороженного нужно 5 частей молока, 2 части желтков, 1 часть сливочного масла, 2 части сахара