В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
zolotoy1979
zolotoy1979
14.06.2020 13:15 •  Математика

ДАЮ 50 + 25 за лучший ответ Викторина в мире литературы расшифруй название литературных терминов​
Вариант б

Показать ответ
Ответ:
pronikich
pronikich
31.03.2021 22:53
1 Маркировкой называют все, что вы видите на товаре, упаковке или дополнительных средствах. Это могут быть различные тексты, рисунки, условные обозначения, штрих-код. Она выполняет несколько важных функций, таких как: информационная, идентифицирующая, эмоциональная и мотивационная.
2  Этикетка – словно маленький представитель вещи. И от того, как нам понравился этот «полномочный посол», во многом зависит отношение к его «хозяину» - самой вещи. Ну, представьте себе: на бутылке вкуснейшего лимонада кислая наклейка «Уксус». Захочется ли кому-нибудь поближе познакомиться с содержанием бутылки? Да , все- таки этикетка много значит.
3 В качестве торговыхых знаков могут быть зарегистрированы словесные, изобразительные, объемные и другие обозначения или их комбинации. Товарный знак может быть зарегистрирован в любом цвете или цветовом сочетании.
0,0(0 оценок)
Ответ:
Маргарин11
Маргарин11
23.02.2022 21:46
По производства копченыеколбасы подразделяют на два вида: сырокопченые (твердокопченые, или зимние) и копчено-вареные (летние). 1) Сырокопченые колбасы - продукт самого длительного (из колбас) приготовления. В результате последовательных процессов посола мяса, приготовления фарша, выдержки "сырой колбасы", копчения и сушки продукт приобретает специфический аромат и вкус, консистенция уплотняется, образуется так называемая "зернистость" (в фарше колбасы совершенно четко просматриваются кусочки шпика отдельно от постного мяса). Своим изысканным вкусом сырокопчёная колбаса обязана дыму. Помимо приятного вкуса некоторые фракции дыма, проникая в продукт устойчивости изделия в процессе хранения.
 В варенойколбасе содержится 6-8% крахмала и много соли. Варёные колбасы содержат 10—15 % белка, 20—30 % жира, энергетическая ценность — 220—310 ккал на 100 г.Колбасные добавки. Как ни странно, наличие крахмала в колбасных изделияхзащищает нас от онкологических заболеваний. Благодаря крахмалу в кишечнике образуется бутират, производное масляной кислоты, который обладает антиканцерогенными свойствами. Коррагенан - полисахарид, который получают из красных морских водорослей, обладает радиопротекторным действием. Колбаса - это не всегда мясо.
Сосиски, сардельки — отличаются отвареных колбас отсуствием шпика, формой, размерами батончиков. Сырье для производства: говядина, свинина, молоко сух растительный белок, мука, меланж яичный, пряности, соль, сахар и др. Сосиски — диаметр 14—32 мм, длина 12—13 см.Фаршированные колбасы вырабатывают только высшего сорта, готовят их с добавлением вареного языка. Батоныколбас под оболочкой покрыты слоем шпика толщиной до 5 мм; на разрезе фарш имеет рисунок из фарша, шпика, языка, крови. Ассортимент: Юбилейная, Языковая,Фаршированная, Слоеная. Ливерныеколбасы отличаются от вареных колба консистенцией, серым цветом оболочки и фарша. Сырье для ливерных колбас: субпродукты, жир, мясо вареное, яйца, лук, мука пшеничная, пряности.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота