В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
33708
33708
19.08.2020 19:01 •  Математика

Дан треугольник ABC, в котором ∠C=90°, а sinB=2√5/10√5.
Найди cos2B

Показать ответ
Ответ:
vstef
vstef
15.08.2022 05:54

                                                       Кролики:

Разведение кроликов – любимое занятие многих людей, особенно пожилых. В целом же кролиководство прочно завоевало свои позиции на многочисленных домашних фермах. И для этого есть весомые аргументы: кролики – наиболее скороспелые животные, от которых можно получить мясо, шкурки, пух и другую продукцию при небольших затратах кормов, труда и средств.

Кролики могут успешно выращиваться не только на фермах, в подсобных хозяйствах селян, но также и на приусадебных участках горожан. Эти животные дают диетическое мясо, а изделия из кроличьего меха пользуются постоянным с Вырастить же три десятка кроликов не составляет никакого труда. Летом для такого поголовья легко найдется достаточное количество корма даже в пределах садового участка, а заготовить сено и веточный корм можно в окрестностях садового массива.

О сельских жителях и говорить нечего – у них идеальные условия для содержания кроликов. Клетки они могут разместить в сарае, под навесом или непосредственно в хозяйственном дворе под открытым небом.

Практика показала, что кролиководство является значительным резервом получения мяса. Среди всех сельскохозяйственных животных кролики отличаются высокой интенсивностью размножения. Хорошая самка за год дает 5–6 окролов, 40–50 крольчат, а это около 100 кг мяса и до 40 шкурок. Мясо кроликов относится к диетическим продуктам питания. Сочное и нежное, по вкусовым качествам близкое к мясу птицы, оно содержит большое количество белка (превосходит в этом мясо говядины, баранины и св

0,0(0 оценок)
Ответ:
artems242
artems242
05.01.2023 19:01
y = x³ - 6 * (x²) + 9*x

1. Находим интервалы возрастания и убывания. Первая производная.

f' (x) = 3x² - 12x + 9

Находим нули функции. Для этого приравниваем производную к нулю

3x² - 12x + 9 = 0 делим на 3

x² - 4x + 3 = 0

Откуда:

x₁ = 1

x₂ = 3

(-∞; 1) f' (x) > 0 функция возрастает

(1; 3) f' (x) < 0 функция убывает

(3; + ∞) f' (x) > 0 функция возрастает

В окрестности точки x = 1 производная функции меняет знак с (+) на (-). Следовательно, точка x = 1 - точка максимума.

В окрестности точки x = 3 производная функции меняет знак с (-) на (+). Следовательно, точка x = 3 - точка минимума.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота