Бифштекс-блюдо из жареной говядины, изначально один из видов стейка, стейк из головной части вырезки ромштекс -это слегка отбитый кусок мяса, обычно — говядины, вырезанный из спинной части, смоченный взбитой смесью из свежих яиц, воды и соли, а затем панированный в сухарной крошке. шницель - тонкий пласт мяса, панированный и обжаренный во фритюре антрекот-кусок мяса, срезанный между рёбрами и хребтом. лангет-мясное блюдо, приготовленное из тонких продолговатых ломтиков говяжьей вырезки эскалоп- ровные, круглые пласты мяса, нарезанные из вырезки гуляш - кусочки говядины или телятины, тушённые с копчёным шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем бефстроганов - популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины (брусочки), залитых горячим сметанным соусом
ромштекс -это слегка отбитый кусок мяса, обычно — говядины, вырезанный из спинной части, смоченный взбитой смесью из свежих яиц, воды и соли, а затем панированный в сухарной крошке.
шницель - тонкий пласт мяса, панированный и обжаренный во фритюре
антрекот-кусок мяса, срезанный между рёбрами и хребтом.
лангет-мясное блюдо, приготовленное из тонких продолговатых ломтиков говяжьей вырезки
эскалоп- ровные, круглые пласты мяса, нарезанные из вырезки
гуляш - кусочки говядины или телятины, тушённые с копчёным шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем
бефстроганов - популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины (брусочки), залитых горячим сметанным соусом
ромштекс - это слегка отбитый и обжареный небольшой кусочек мяса
шницель - мясное блюдо, тонкий обжаренный кусок мяса
антрекот - кусок говядины, срезанный между рёбрами и хребтом. Мясо жарится на сковороде гриль,
лангет - ломтики говядины, которые отбивают, панируют, а затем обжаривают на масле
эскалоп - блюдо, приготовленное из вырезки, нарезанной ломтиками поперек волокон (говядина, телятина, свинина, курица)
гуляш - венгерское национальное блюдо – густой суп из тушёных кусочков мяса, помидоров, картофеля, лука и паприки,
бефстроганов - блюдо, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины (брусочки), залитых горячим сметанным соусом.