В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
varabunia12
varabunia12
22.07.2022 21:44 •  Математика

19. имеется несколько камней, массы которых – различные натуральные числаа) можно ли разложить 50 камней с массами 1,2,3…,10 по 6-ти кучкам, чтобы вес каждой кучки непревосходил 10? б) можно ли разложить камни массами 370,372,374…468 на семь кучек, чтобы вес каждой кучкине превосходил 3000? в) дополнительно известно, что общая сумма масс камней равна 4000, а масса каждой кучки, каки каждого камня не превосходит 100. какое минимальное количество таких кучек придетсязадействовать, чтобы гарантированно распределить данные камни.

Показать ответ
Ответ:
арсений213
арсений213
11.02.2023 15:33
Am nächsten Freitag haben wir ein Schulfest.Es wird das Gründungsdatum unserer Schule gefeiert.Zum Schulfest werden Lehrer,Schüler,ehemalige Schüler und natürlich Eltern eingeladen.Das Fest findet im Gebäude der Schule statt.Wir verzieren die Schulwände mit Postern,Wandzeitungen,Blumen und Luftballons.Wir haben zum Fest eine Austellung vorbereitet.Hier zeigen wir,welche Erfolge unsere Schule im Laufe des Jahres hatte.Es wird auch viel gesungen und getanzt.Zuletzt werden sportliche Wettbewerbe durchgeführt werden.
0,0(0 оценок)
Ответ:
giyosjjj
giyosjjj
31.03.2020 23:14
В чистом виде витамин А содержится в продуктах животного происхождения: сливочном масле, яичном желтке, печени, особенно печени некоторых рыб (трески, морского окуня) и печени морских животных (моржа, кита, тюленя) . В продуктах растительного происхождения содержится каротин, который в организме превращается в витамин А. Много каротина в моркови, шпинате, салате, петрушке, зеленом луке, щавеле, красном перце, черной смородине, чернике, крыжовнике, персиках, абрикосах, ягодах облепихи, рябины, плодах шиповника. Каротин также содержится в пальмовом и облепиховом маслах. Основными источниками витаминов группы В являются хлеб, приготовленный из муки грубого мясные и молочные продукты, яичный желток, оболочки и зародыши зерновых культур, дрожжи. Главным источником витамина С являются свежие овощи, фрукты, ягоды и зелень. Чемпионом по содержанию аскорбиновой кислоты является шиповник, но ее много и в черноплодной рябине, смородине, облепихе, лимонах, апельсинах, капусте, сладком перце. Однако следует иметь в виду, что аскорбиновая кислота легко разрушается под воздействием солнечного света, кислорода и высокой температуры, а потому продукты лучше хранить в прохладном, защищенном от света месте и не подвергать длительной термической обработке.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота