В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
маркен2
маркен2
23.07.2022 05:15 •  Математика

1. тепловая обработка рыбы в небольшом количестве воды(12 букв)2. жидкое тесто в которое окунают кусочек рыбы перед жарением(4 буквы) 3. посуда для тушения рыбы(8 букв) 4. традиционный гарнир к рыбному блюду(9 букв) 4. основная профессия на предприятиях питания(5 букв) умоляю

Показать ответ
Ответ:
ariskin2
ariskin2
12.07.2020 11:57
1.припускание
2.кляр
3.сотейник
4.картофель
5.повар
0,0(0 оценок)
Ответ:
valeriybalybin
valeriybalybin
12.07.2020 11:57
1 бланширование
2 кляр
3 сотейник
4 повар
4 картофель
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота