В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
lglglglgl
lglglglgl
02.03.2023 21:43 •  Математика

1.Представ даний дріб 425 у вигляді відсотків.
2.Знайди число, якщо 2% його дорівнюють 1,8.
3.Порівняй 15 і 23% , звівши до відсотків.
4.Хлопчик прочитав 168 сторінок, що становить 14% кількості всіх сторінок у книзі.
Скільки сторінок у книзі?
5.Довжина прямокутної ділянки — 200м, а ширина її становить 62% довжини.
Зорано 38% цієї ділянки.
Знайди, скільки гектарів не зорано.

Показать ответ
Ответ:
захар188
захар188
27.05.2023 13:08

Всего м это пятая часть дистанции.                                                                           S- ?                                                                                                                                                     Решение (если это патятая часть то надо 200 умножите на пять и получится весь путь)         1)200*5=1000(м)- весь путь.                                                                                                                     ответ: 1000м

0,0(0 оценок)
Ответ:
Erekcia
Erekcia
13.09.2020 00:52
Бутерброд (от нем. Butterbrot — хлеб с маслом) — закуска, представляющая собой ломтик хлеба, на который положены дополнительные пищевые продукты . Существует огромное количество видов бутербродов — от классических с колбасой или сыром до многослойных из различных сортов мяса, овощей, зелени и соусов или паштетов. От сэндвича бутерброд отличается тем, что содержит лишь один кусок хлеба (в то время как у сэндвича начинка зажата между двумя кусками хлеба). Бутерброды широко распространены, так как они быстры в приготовлении и удобны в переноске.
Самый распространённый вид бутербродов — ломтик хлеба с каким-либо из закусочных продуктов (сыром, ветчиной, колбасой, икрой, мясом, рыбой, консервами). Оформлять их можно листовыми и пряными овощами, кусочками яйца и лимона, маслинами, соусом, майонезом с корнишонами и др. Подаются бутерброды на блюдах, в вазах с плоскими краями или на тарелках, покрытых салфетками. Бутерброды не подлежат длительному хранению, поэтому их готовят непосредственно перед подачей на стол.
В кулинарии бутерброды делятся на открытые и закрытые, которые в свою очередь получили называние «сэндвич» (сандвич), а также маленькие бутерброды на поджаренном хлебе — «канапе» (канапэ) и «тартинки».
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота