В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
JANAOOP29
JANAOOP29
22.05.2022 04:17 •  Математика

1.f(x) үшін алғашқы F(x) функциясын тап: а) f(x)=x3+sinx; ә) f(x)=(2x-3)3​

Показать ответ
Ответ:
ЛолТролло
ЛолТролло
15.12.2020 05:32
Треугольник АВD: Угол BAD=48,угол BDA=90<  следовательно уголABD=180-(48+90)=42. Треугольник АВС-равнобедренный. Следовательно угол ВАС=42. Находим угол С:180-(42+42)=96.
Уравнение решается с группировки. Сгруппируй первые 2 слагаемых (вынесешь за скобки общий множитель) и вторые два слагаемых(тоже есть общий множитель) Теперь вместо 4-х слагаемых есть два. И они имеют общий множитель. выносишь его за скобки, получаешь не сумму, а произведенеи, которое равно нулю. Теперь надо приравнять к нулю каждую скобку в отдельности и решиь получившееся простенькое уравнение.
0,0(0 оценок)
Ответ:
dima12345678909
dima12345678909
27.02.2020 12:49
Мука и Мука Мука измельчают зерно, главный продукт.И полученный  зерен состав продуктов , полученных из пшеницы и ржи зависит скорость извлечения . Чем выше это  , тем больше части фруктов и кожуры и которые упав в муку . В мука , которые приходят на рынок набираются . Поскольку типирование муки производится на основе оценки  его яркости , подняться на переменного состава различий муку тонкого и грубого во внешних характеристиках, свойствах и применении . Чем меньше число типа , тем ярче муки .Выбор типа муки с целью в отношении помещений должны быть сделаны очень тщательно, потому что вы должны принести внешний вид, консистенцию , цену и питательную ценность продуктов питания, произведенных в последовательной. Пшеничная мука дешевле, чем ржаной муки .Как стандартизированные продукты поставляются торт муку и торт муку (пшеничная мука ) в торговле. Торт муки все еще содержит деталей из витаминно- минеральных богатых внешних слоях зерна пшеницы . Это белое и имеет отличную кулинарию и хлебопекарные свойства (для сгущения соусов и супов , для производства пельменей и т.д. ) . Пирог мука белее и состоит только из эндосперма зерна пшеницы . В тонкой степенью механической обработки , как поверхностных слоев и ростка были удалены. Это всегда делалось в тонкой . Ржаная мука используется для производства ржаной и пшеничный хлеб и дома в основном для dieSuppen и в пряников выпечки.На мучных изделий относятся различные виды хлеба (пшеница  ) и макаронные изделия ( макароны , спагетти , лапша , письма и крупы ) . Все мучные изделия действовать начинку.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота