Натух-дагестанские сладости.
Задорга-перильца у печки, о которые опираются, поднимаясь наверх.
Студинь(холодец)-блюдо из охлажденного мясного бульона, с кусочками мяса.
Жичина-прут, хворостина, хлыст.
Кожушка-кафтан, подбитый мехом.
Поярки-шерсть первой стрижки молодой овцы.
Хоботье-солома.
Застишь свет-заслонять свет.
Лубенька-маленькая кошёлка.
Натух-дагестанские сладости.
Задорга-перильца у печки, о которые опираются, поднимаясь наверх.
Студинь(холодец)-блюдо из охлажденного мясного бульона, с кусочками мяса.
Жичина-прут, хворостина, хлыст.
Кожушка-кафтан, подбитый мехом.
Поярки-шерсть первой стрижки молодой овцы.
Хоботье-солома.
Застишь свет-заслонять свет.
Лубенька-маленькая кошёлка.