приготовления: 1. Взять от предварительно нарезанной буханки хлеба одну двадцатую её часть и приготовить к дальнейшим манипуляциям. 2. Масло в количестве 20 грамм распределить по поверхности ломтя хлеба. 3. Блюдо готово к подаче на стол.
(Юмористический стиль)
Список ингредиентов: 1. Хлеб пшеничный - любое количество добытого или сохранённого непосильным трудом от крыс и прочих грызунов именуемых соседями по общежитию. 2. Масло сливочное - небольшое количество массы желтоватого оттенка издали и предельно хорошо вооружённым глазом напоминающее изделие молочной продукции, с жирностью желательно не меньше 15 процентов.
приготовления: 1. Берём имеющееся количество(не сильно заросшего грибами) хлеба и с максимальной аккуратностью и минимумом шума пробираемся в самый укромный угол комнаты(дабы не навлечь на себя гнев богов и не пересечься случайным образом со снующими по всем углам в поисках пропитания обитателями общей с вами жилплощади). 2. Достаём из-за пазухи уже наверняка подтёкший, но от этого не менее желанный свёрток со вторым важнейшим ингредиентом этого супер сложного блюда и аккуратно намазываем(или уже пропитываем) наш ломоть тонким слоем того, что мы условились называть маслом. 3. А вот теперь наступило время нереальных космических скоростей: быстро, как только позволяет вам ваш спидометр, одним махом, поглощаем наше блюдо! Вот таким нехитрым можно зарядить свой аккумулятор ещё на полчаса работы и беззаботной жизни!
Сочинение. О чём рассказала мне снежинка. Случилось это обычным декабрьским вечером. Я шёл по улице с тренировки уставшим. Стояла морозная безветренная погода. С тёмного зимнего неба медленно падали крупные хлопья снега. Я подставил свою ладошку и почувствовал, какие они мягкие и холодные эти снежинки. Мои руки были тёплыми, поэтому все красивые снежинки сразу таяли и превращались в капли воды. Вдруг одна из снежинок упала на мою ладошку и не растаяла! Я внимательно смотрел на неё, но пушистая крупная снежинка не собиралась превращаться в воду. И я вдруг понял, что эта снежинка необычная. Словно во сне я услышал её тихий весёлый голос. Снежинка перекатилась по моей ладошке и начала свой рассказ. Я стоял и слушал её сказочную историю про далёкий Северный полюс, про смелых белых медведей и ловких полярных тюленей. Снежинка рассказывала про свою родину с нежностью и любовью. Шло время. Вдруг подул лёгкий ветерок и подхватил мою снежинку с собой. Я стоял и смотрел вверх. Все сестрички снежинки перепутались в этом необычном танце, но весёлый голос моей снежинки я слышал ещё очень долго. Она рассказала мне сказочную историю и улетела в свою далёкую страну. Моя усталость улетела вместе со снежинкой! Когда я пришёл домой, то ещё долго думал про такой далёкий и сказочный Северный полюс.
(Официально-деловой стиль)
Список ингредиентов:
1. Хлеб пшеничный - 1/20 буханки
2. Масло сливочное - 20 грамм
приготовления:
1. Взять от предварительно нарезанной буханки хлеба одну двадцатую её часть и приготовить к дальнейшим манипуляциям.
2. Масло в количестве 20 грамм распределить по поверхности ломтя хлеба.
3. Блюдо готово к подаче на стол.
(Юмористический стиль)
Список ингредиентов:
1. Хлеб пшеничный - любое количество добытого или сохранённого непосильным трудом от крыс и прочих грызунов именуемых соседями по общежитию.
2. Масло сливочное - небольшое количество массы желтоватого оттенка издали и предельно хорошо вооружённым глазом напоминающее изделие молочной продукции, с жирностью желательно не меньше 15 процентов.
приготовления:
1. Берём имеющееся количество(не сильно заросшего грибами) хлеба и с максимальной аккуратностью и минимумом шума пробираемся в самый укромный угол комнаты(дабы не навлечь на себя гнев богов и не пересечься случайным образом со снующими по всем углам в поисках пропитания обитателями общей с вами жилплощади).
2. Достаём из-за пазухи уже наверняка подтёкший, но от этого не менее желанный свёрток со вторым важнейшим ингредиентом этого супер сложного блюда и аккуратно намазываем(или уже пропитываем) наш ломоть тонким слоем того, что мы условились называть маслом.
3. А вот теперь наступило время нереальных космических скоростей: быстро, как только позволяет вам ваш спидометр, одним махом, поглощаем наше блюдо! Вот таким нехитрым можно зарядить свой аккумулятор ещё на полчаса работы и беззаботной жизни!