Что изменить человека? Каждого человека меняет жизнь. Это могут быть различные обстоятельства. На мой взгляд, чаще всего это среда, в которой живет человек. Но изменения в человеке, безусловно, зависят и от него самого, потому что порой в равных условиях разные люди ведут себя по-разному и меняются тоже по-разному.
В своём сочинении я попробую на примере судьбы главного героя романа ФМ.Достоевского «Преступление и наказание» разобраться в том, что привело главного героя Родиона Романовича Раскольникова к преступлению.
Посадили на короткую цепь, корм один - варенная каша, "перловка", первое издевательство над Максом не заставило себя ждать - наглая свинья, начала жрать из его миски кашу, как настоящий пёс, Макс немного подрал, наглую свинью!
Но новый хозяин, решил наказать бедолагу - побил его палкой, отлежавшись, и не поняв наказания, Макс продолжил унылую жизнь!
Второй раз, Макса побили за козу, которая долго и упорно хотела забодать Макса и стать хозяйкой двора, на, что Макс очень огорчился и откусил козе хвост!
Опять Макса, учили уму, разуму, палкой, но умная собака не могла понять, за что его бьют и очень больно.
После, чего Макс оказался у меня, приходится держать его на цепи, потому, что охотник, а у меня нет денег платить за соседских кур, гусей, а самое проблематичное, он прицелился на телят, знаю и вижу!
Сейчас от него пополнение, Овчарка и он погуляли и дали потомство - пять щенят, унитарных Максиков, уже познакомил папу со всеми.
Уважаемый хозяин Макса - может, одумаешься и исправить ошибку, ведь Макс не заслужил такой жизни, позвони!
Я, на пенсии, живу в деревне, но пенсия не резиновая, Максу нужен большой вальер и много любви и внимания!
По поводу щенков Макса и Бусинки, готов продать за символическую сумму, в хорошие руки к добрым хозяевам!
Ау, бывший хозяин, Макс тебя очень ждёт и продолжает любить
Объяснение:
Брали с собой: Драники (Самое популярное блюдо белорусской кухни. Традиционные драники готовятся только из картофеля с солью, жарятся на сале. Картошка в Беларуси всегда была особенной, крахмалистой, поэтому дополнительно скреплять ее не приходилось. Сегодня в драники часто добавляют яйца и муку, а для вкуса – лук, бекон, грибы или что-то еще. Белорусские драники стоит пробовать со сметаной и укропом. В ресторанах эти вкуснейшие картофельные оладьи часто подают в горшочках. Если любите мясо, попробуйте колдуны – драники с сочной мясной начинкой), Бабка (Вкусная картофельная запеканка из тертого картофеля с мясом и луком. Это блюдо белорусской кухни принято готовить в печи, а не в духовке. В ресторанах национальной кухни часто делают именно так. Попробуйте бабку со сметаной или запивайте ее молоком. Последнее может показаться странным, но именно так принято в традиционной кухне) Шкварки (Белорусский вариант этого блюда отличается от любых других, а потому считается национальным. Кусочки жирной свинины с салом обжариваются на сковороде, смазанной салом, до хрустящей корочки. Затем они смешиваются с вареной или жареной картошкой. Второй вариант встречается чаще. Сюда же добавляется хрустящий жареный лук. Это, конечно, не самое полезное блюдо на свете, но попробовать его в Беларуси хотя бы раз все же стоит) Журек (Главный суп белорусской кухни. Одно из немногих традиционных блюд, которое готовится без картошки. Его стоит попробовать в Беларуси в холодное время года – он наваристый, сытный, согревающий. Готовят журек на основе закваски из овсяной муки с ржаным хлебом, которая смешивается с мясом и овощами, а затем томится на огне. Пробовать это белорусское блюдо стоит со сметаной и зеленью, закусывая классическими клецками. В ресторанах национальной кухни можно заказать журек в хлебе). И это ещё не все блюда