В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
SERYK11
SERYK11
03.04.2023 23:16 •  Литература

1.каково значение имеют блюда из круп и бобовых в питании человека? 2.какие блюда можно приготовить из круп и бобовых? 3. какова питательная ценность макаронных изделий ? 4.почему крупы бобовые и макаронные изделия увеличиваются в объеме во время варки? 5. из каких круп можно приготовить кашу на молоке ? 6.почему при варке макаронных следует опускать в кипящую воду? 7. какой тип макаронных изделий можно приготовить в условиях? 8. к чему приводят шлифование и полирование зерна в процессе производства крупы? 9. перечислите известные вам названия круп? 10. чем определяется питательная ценность бобовых ​

Показать ответ
Ответ:
YouSister
YouSister
08.10.2020 12:58

ответ:блюда из круп являются важным источником углеводов и белков. Там много колории. 2. Каша пшеничная с черносливом. Рис с сыром. Бабы с маслом и яйцами. Цимес из фасоли. 3. В состав макароны входят углеводы 70/79, белки-9,-13. Жиры около 1,0. Минералов 05, 09. Влага до 13.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Литература
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота