Жиры представляют собой( 1. высшие карбоновые кислоты. 2)спирты 3) продукты этерификации) образованные (1. трехатомным спиртом. 2) одноатомным спиртом. 3. двухатомным спиртом) и (1. одноосновными карбановыми. 2) двухоснрвными карбоновыми. 3.неорганическими) кислотами
твердые жиры содержат преимущественно остатки (1. насыщенных жирных. 2) Бескислрродных 3) ненасыщенных жирных) кислот, а жидкие остатки ( 1. ненасыщенных карбоновых 2.минеральных 3.насыщенных карбоновых) кислот
Жиры представляют собой
3) продукты этерификации) образованные (1. трехатомным спиртом) и чаще всего (1. одноосновными карбоновыми кислотами)
твердые жиры содержат преимущественно остатки
(1. насыщенных) жирных кислот, а жидкие остатки (1. ненасыщенных карбоновых) кислот