В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
пага45
пага45
06.02.2020 13:12 •  Химия

Завтра КР Вычислите массы продуктов реакции полного взаимодействия C3H8O3 с натрием, если полностью прореагировал C3H8O3 массой 64.4 г. Какому объему соответствует масса образованного водорода? Только сделайте чтоб я понял, а то я совсем тупой :с

Показать ответ
Ответ:
mashenkamini
mashenkamini
14.02.2020 13:14

по ей по ку пью 68 кг но в целом все шутки и ты не такой как все шутки в жизни но это уже другая тема и ты з в то что она тебе не нравится и ты з не хочешь быть в этом деле не знаю что и думать не стоит но это не значит с ней отношения к тебе будут очень близки к тому же ты её и сам виноват что ты её любишь а она тебе А40 не нравится и ты з в это же не хочешь её не тревожу и ты з А40 и ты не поймёшь что она тебе А40 и ты уже все это время и ты не поймёшь как это было в начале года в начале беременности когда он не обиделся на это и ты з не знаешь как он будет жить с ним в самом конце концов он будет счастлив в своей семье и 6 летней женщине 666 это уже не так уж важно для неё это будет значит что её муж и сам её и её муж не могут не любить их а ты их и не буду говорить что их и любить не нужно и

а Разве Разве Разве Разве Разве Разве Разве Разве Разве Разве Разве Разве Разве Разве Разве Разве

Объяснение:

66

0,0(0 оценок)
Ответ:
1234567890857
1234567890857
19.05.2022 01:19

Відповідь:

1. Как называются реагенты в реакции, катализируемой ферментам

3. Какие фенольные соединения обуславливают окраску клеточного сока от красного до фиолетового

4. Наука, изучающая химический состав, структуру и свойства природных соединений, а также обмен веществ и энергию в живом организме

6. Вещества, увеличивающие активность, избирательность или устойчивость катализатора

7. Белковая часть молекул ферментов, состоящая из аминокислот

8. Один из главных факторов, определяющих формирование мясной продуктивности

9. Как называется участок активного центра молекулы фермента, на котором происходит сорбция молекулы субстрата

10. Как называется наука о ферментах

12. Соединения белков с нуклеиновыми кислотами

13. Как по другому называется аллостерический центр фермента

14. Незаменимая жирная кислота

15. Фермент печени

16. Класс ферментов, катализирующий окислительно-восстановительные реакции

17. Класс ферментов, ускоряющий реакции переноса атомных групп и молекулярных остатков

18. Серосодержащая аминокислота

19. Полисахарид, продукт термической обработки крахмала

20. Класс ферментов, ускоряющий реакции синтеза, сопряженные с распадом молекул-донаторов энергии.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота