В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Соня8912
Соня8912
17.03.2021 09:30 •  Химия

Зависимости скорости порчи продуктов от температуры можно упрощенно представить в виде простой физической зависимости (правило Вант-Гоффа): vT2=vT1⋅yT2−T110. Известно, что при 10∘C продукт портится за 20 дней, а при 20∘C – за 10 дней. За сколько дней продукт испортится, если его хранить при 0∘C? ответ округлите до целых.

Показать ответ
Ответ:
kamil228337
kamil228337
14.04.2022 11:14
ответ:углеводоро́дный радика́л (от лат. radix «корень»), также углеводоро́дный оста́ток в химии — группа атомов, соединённая с функциональной группой молекулы. обычно при химических реакциях радикал переходит из одного соединения в другое без изменения. но радикал и сам может содержать функциональные группы, поэтому с его «неизменностью» нужно быть осторожным: например, аминокислота аспарагиновая кислота содержит в той части молекулы, которая в общем виде рассматривается как остаток аминокислоты, ещё одну карбоксильную группу. часто углеводородный радикал называют просто радикал, что может вызвать путаницу с понятием свободного радикала. некоторые углеводородные радикалы могут также являться функциональными группами, например, фенил (−C6H5), винил (−C2H3) и др. углеводородными радикалами обычно являются остатки углеводородов, которые входят в состав многих органических соединений.
0,0(0 оценок)
Ответ:
ritakosyanenko
ritakosyanenko
28.04.2021 06:08
1 - амид 2-хлорпропановой к-ты;

2 - этиловый эфир 3-гидроксипропановой к-ты;

3 - нитрил 4-аминобутановой к-ты;

4 - метиловый эфир 3-метоксипропановой к-ты;

5 - хлорангидрид 3-хлорбутановой к-ты;

6 - трихлорацетат калия (калиевая соль трихлоруксусной к-ты);

7 - бромид глицина (бромид 2-аминоуксусной к-ты);

8 - этиловый эфир N-метилглицина (этиловый эфир N-метил-2-аминоуксусной к-ты);

9 - N-метиламид-2-бромуксусной к-ты;

10 - если не ошибаюсь, 1-хлорацет-2-илацетат (1-хлорэтано-2-илацетат);

11 - моноамид-2-бромбутандиовой к-ты.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота