В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
tanyaaksenova1
tanyaaksenova1
21.12.2020 09:44 •  Химия

Задания 1 а. Определите атомы, каких элементов изображены на рисунках, укажите количество энергетических уровней и сколько электронов на каждом энергетическом уровне. б. Рассмотрите картинки атомов предложенных выше и опишите, как распределяются электроны в атоме.


Задания 1 а. Определите атомы, каких элементов изображены на рисунках, укажите количество энергетиче

Показать ответ
Ответ:
KatyaTishkina
KatyaTishkina
05.02.2021 22:05

Нужно 9% уксусной кислоты 200гр и 270 гр соли  

Объяснение:

(если что,то m-масса(гр,кг),V-объём(л),w%-массовая доля в %)

3 л (3000 мл) маринада по массе будут равны 3кг(3000гр)

m(маринада)=V x p=3000мл x 1 гр/мл=3000гр

1)В 3000 гр маринада 0.6% уксусной к-оты,значит 18гр

m(укс.к-оты)=3000гр x (0.6%/100%)=3000гр x 0.006=18 гр

Если 18 гр в маринаде,то нужно 200гр 9% уксусной к-оты

m(кислоты)=m(р-ра) х (w%/100%);  

m(р-ра)=(m(к-оты) x 100%)/w%=(18x100%)/9%=1800/9=200гр

2)В маринаде 270гр соли

m(соли)=m(маринада)X(w%/100%)=3000гр x(9%/100%)=3000гр x 0.09=270гр

0,0(0 оценок)
Ответ:
NEADgff
NEADgff
15.09.2020 05:22

Объяснение:

В природе образуется при разложении азотсодержащих органических соединений.

Резкий запах аммиака известен человеку с доисторических времен, так как этот газ образуется в значительных количествах при гниении, разложении и сухой перегонке содержащих азот органических соединений, например мочевины или белков.

Не исключено, что на ранних стадиях эволюции Земли в ее атмосфере было довольно много аммиака. Однако и сейчас ничтожные количества этого газа всегда можно обнаружить в воздухе и в дождевой воде, поскольку он непрерывно образуется при разложении животных и растительных белков.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота