В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
FLASHSAVITAR
FLASHSAVITAR
22.02.2021 10:18 •  Химия

З купрум(ІІ) сульфату добудьте купрум(ІІ) хлорид.​

Показать ответ
Ответ:
dhristenko8
dhristenko8
20.11.2021 08:02

Сахароза пищевых продуктов при производстве блюд и изделий нагревается при варке до t =102°С, а при жарке до 135°С и выше.

Н+ ⇒ С12Н22О11 + Н2О С6Н12О6 + С6Н12О6

Степень и скорость инверсии зависит от параметров технологического процесса. Среди них важнейшими являются продолжительность процесса, температура гидролиза, концентрация сахарозы, концентрация и вид кислоты.

С повышением температуры и увеличением сроков тепловой обработки степень гидролиза увеличивается. В менее концентрированных по сахару системах, при одинаковых условиях, гидролиз идет лучше, чем в более концентрированных.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Madwoman17
Madwoman17
08.09.2022 02:22
1. Дегидрирование:CH3-CH2-CH3 -> CH3-CH=CH2 + H2 (пропен и водород)
C6H12 -> C6H6 (бензол)
Хлорирование:CH3-CH2-CH3 + Cl2 -> CH3-CHCl-CH3 + HCl (2-хлорпропан и соляная кислота)
CH2=CH-CH=CH2 + Cl2 -> CH2Cl-CH=CH-CH2Cl + H2 (1,4-дибромбутен и водород)
С6H6 + Cl2 -> гексахлорциклогексан
C6H12 + Cl2 -> хлорциклогексан + HCl
Гидрирование:CH2=CH-CH=CH2 + H2 -> CH3-CH2-CH2-CH3 (бутан)
C6H6 + 6H2 -> C6H12 (циклогексан)
2. 1) CaC2+2H2O=Ca(OH)2+C2H2; 3С2Н2=С6Н6
2) CH4 -> C2H2 (при охлаждении); С2H2 -> бензол; бензол + C2H5Cl -> этилбензол + HCl; этилбензол + 6[O] -> бензойная кислота + CO2 + 2H2O
3. 
1)какой из углеводородов : с3н8 с4н6 с6н6 с6н12 будет вступать в реакцию отщепления (дегидрирования)
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота