В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
sashok0031
sashok0031
01.04.2020 05:04 •  Химия

Яку масу розчину хлоридной кислоти з масовою часткою hcl 35% було взято для реакций hcl з mg якщо при цьому видiлилося 140мл газу.

заранее : ))

Показать ответ
Ответ:
nikbayy
nikbayy
17.09.2021 23:43

S{O}_{3}

оксид серы (VI)

кислотный оксид

Степень окисления кислорода, как в любом оксиде, равна -2.

Степень окисления серы равна +6;

Cu{(N{O}_{3})}_{2}

нитрат меди (II)

соль, имеет кисоую реакцию, так как гидролизуется по катиону {Cu}^{2+}, как соль, образованная слабым основанием Cu{(OH)}_{2} и сильной кислотой HN{O}_{3}.

Cтепень окисления меди равна +2, степень окисления азота равна +5, степень окисления кислорода равна -2.

KCl{O}_{3}

хлорат калия

нейтральная соль, поскольку образована сильными электролитами KOH и HCl{O}_{3}

Степени окисления:

калий +1

хлор +5

кислород -2

{H}_{3}P{O}_{3}

фосфористая кислота, слабая

Степени окисления:

водород +1

фосфор +3

кислород -2

0,0(0 оценок)
Ответ:
helen15111983
helen15111983
22.05.2021 20:04

Благодаря этим веществам в нашем организме протекают такие обменные процессы, которые ускоряют или, наоборот, замедляют старение организма.

Пептиды играют серьезную роль в омоложении и состоянии кожи.   Кожа – это отдельный орган, который требует особое питание.

Если в клетки Вашей кожи начинают поступать пептиды – это достаточно серьезно продлевает жизнь самой клетки. Если сказать боле точно, то продолжительность жизни продлевается приблизительно на 35%.Важно знать только одно, что чем больше в нашем питании будет свежего и натурального (свежевыжатые соки, ягоды и т.д.), тем больше этих самых пептидов и полипептидов у нас будет.Пептиды образуются из аминокислот.

Пептиды по химическому строению ничем не отличаются от белков. И все

же различие между ними есть.  И все же различие между ними есть. Прежде всего оно в числе аминокислотных остатков в молекуле.  Пептиды имеют более короткую цепочку. Но гораздо важнее другое — у пептидов практически отсутствует третичная структура, эта важнейшая особенность всех белков. Поэтому пептиды в отличие от белков не подвержены денатурации, т. е. необратимому изменению естественной конфигурации под влиянием экстремальных воздействий.

Полипептид — высокомолекулярное соединение, представляющее собой цепочку аминокислотных остатков, соединенных пептидной связью; Полипептиды отличаются от белков меньшим молекулярным весом (массой).  Полипептиды — до 100 аминокислотных остатков.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота