В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Nataliya24111969
Nataliya24111969
06.03.2021 15:06 •  Химия

Якою була політика царського уряду стосовно українців після Полтавської битви?

Показать ответ
Ответ:
kingoflfmvd
kingoflfmvd
24.11.2020 11:41
1) СaCO₃ + 2HCl = CaCl₂ + CO₂↑ + H₂O -- образуются пузырьки газа без запаха и цвета в пробирке с известняком
к раствору добавим нитрат серебра AgNO₃
CaCl₂ + 2AgNO₃ = 2AgCl↓ + Ca(NO₃)₂ --выпадает белый творожистый осадок
2) Ca₃(PO₄)₂ + 3H₂SO₄ = 3CaSO₄↓ + 2H₃PO₄ -- отфильтровываем осадок и к раствору добавляем AgNO₃
 H₃PO₄ + 3AgNO₃ = 2Ag₃PO₄↓ + 3HNO₃ --выпадает жёлтый осадок  -- это образец фосфорита
3) СaSO₄*2H₂O + HCl ≠ реакция в пробирке с гипсом идёт
.СaSO₄*2H₂O + H₂SO₄ ≠ реакция в пробирке с гипсом идёт
0,0(0 оценок)
Ответ:
23050309
23050309
10.01.2021 18:48

хех) сам ищу. мы на прошлом уроке делали. я написал выводы. сам написал.   думаю это будет главное. 1. осадок с азотной кислотой увеличивается, а осадок в 2-х других пробирках растворяется.

2. осадок не растворяется, так как металлы являются токсичными.

3. при добавлении белка к фомалину и к этиловому спирту образуется осадок.

4. процесс необратим, белковые молекулы меняют свою структуру. при сворачивании белка происходит необратимый процесс.

 

11. анализ пищевых продуктов.

1. красно-фиолетовое окрашивание свидетельтвует о наличии белка в мясе.

2. в составе реагентов имеется жир. в этом мы удостоверяемся, по жира на фильтрованной бумаге.

3. размельчая орех, мы тем самые, заставляем выделяться масло. вновь, на фильтрованной бумаге образуются характерные следы!

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота