В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
annasavchenko5
annasavchenko5
28.12.2020 14:47 •  Химия

Яка маса осаду утвориться при взаємодії натрій гідроксиду кількістю речовини 3 моль з манган(ІІ) нітратом?

Показать ответ
Ответ:
Айсара777
Айсара777
18.12.2021 10:09
Витамин А содержится в моркови, цитрусовых, сырах, яйцах, сливочном масле. Является компонентом для правильной работы иммунной системы, поддерживает здоровый обмен веществ
Витамин В1 содержится в свинине, орехах, овсе заживлению ран, участвует в обмене веществ, поддерживает работу сердечной мышцы и нервной системы
Витамин В3 необходим для обмена аминокислот и участвует в превращении жиров в вещества. Содержится в печени, мясе, рыбе, молоке, овощах
Витамин В5 содержится в бобовых, рисе, грибах, дрожжах, печени. Стимулирует производство гормонов надпочечников, участвует в формировании антител, метаболизме жирных кислот
В12 в печени, икре, яйцах, молочных продуктах, морских водорослях. Важен для создания ДНК и РНК, работы нервной системы при усвоении белков, жиров, углеводов
С в цитрусовых, шиповнике, перце, брокколи, клубника. Важен для синтеза коллагена поддерживать связочный аппарат снизить уровень холестерина заживлению ран
Д в молоке, яйцах, печени трески, рыбе. Повышает иммунитет, регулирует обмен кальция и фосфора в организме.
Е в кукурузном, оливковом, подсолнечном маслах, горохе. Хороший антиоксидант, замедляет старение клеток и улучшает из питание, стимулирует иммунитет, улучшает регенерацию тканей
РР зеленые овощи, рыба, куриное мясо, печень, дрожжи, орехи. Регулирует деятельность нервной системы, улучшает пищеварение, защищает сердечно-сосудистую систему, расширяет сосуды, предупреждает развитие тромбозов
0,0(0 оценок)
Ответ:
blackale1981
blackale1981
09.03.2020 11:58
К щёлочноземельным металлам чаще относят только кальций, стронций, барий и радий, реже магний и бериллий. Однако, согласно номенклатуре ИЮПАК, щёлочно-земельными металлами следует считать все элементы 2-й группы[2]. Первый элемент этой группы, бериллий, по большинству свойств гораздо ближе к алюминию, чем к высшим аналогами группы, в которую он входит (диагональное сходство). Второй элемент этой группы, магний, уже проявляет некоторые общие свойства щелочноземельных металлов, но в остальном заметно отличается от них.

Все щёлочноземельные металлы серые, твёрдые при комнатной температуре вещества. В отличие от щелочных металлов, они существенно более твёрдые, и ножом преимущественно не режутся (исключение — стронций). Рост плотности щёлочноземельных металлов наблюдается только начиная с кальция. Самый тяжёлый — радий, по плотности сравнимый с германием (ρ= 5,5 г/см3).
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота