Взяты вещества:гептан и гептиловая кислота. Какое из них будет лучше растекаться по воде, если работы когезии соответственно равны: 0,0402 и 0,0556 Дж/м2, а работы адгезии равны: 0,0419 и 0,0948Дж/м2. Объясните различие в коэффицентах растекания
1. Собрать прибор для получения углекислого газа указанный на рисунке.
Зарисуйте рисунок. Подпишите формулы реагентов.
2.Получить углекислый газ используя необходимые реагенты
Записать физические свойства углекислого газа
Составить уравнение получения углекислого газа
3.Провести качественную реакцию на углекислый газ Указать признак реакции Составить уравнение взаимодействия углекислого газа с раствором гашеной извести
Вывод: Углекислый газ в лаборатории получают при взаимодействии ... и... Доказать наличие углекислого газа можно растворив в ... , признак данной реакции1. Собрать прибор для получения углекислого газа указанный на рисунке.
Зарисуйте рисунок. Подпишите формулы реагентов.
2.Получить углекислый газ используя необходимые реагенты
Записать физические свойства углекислого газа
Составить уравнение получения углекислого газа
3.Провести качественную реакцию на углекислый газ Указать признак реакции Составить уравнение взаимодействия углекислого газа с раствором гашеной извести
Вывод: Углекислый газ в лаборатории получают при взаимодействии ... и... Доказать наличие углекислого газа можно растворив в ... , признак данной реакции1. Собрать прибор для получения углекислого газа указанный на рисунке.
Зарисуйте рисунок. Подпишите формулы реагентов.
2.Получить углекислый газ используя необходимые реагенты
Записать физические свойства углекислого газа
Составить уравнение получения углекислого газа
3.Провести качественную реакцию на углекислый газ Указать признак реакции Составить уравнение взаимодействия углекислого газа с раствором гашеной извести
Вывод: Углекислый газ в лаборатории получают при взаимодействии ... и... Доказать наличие углекислого газа можно растворив в ... , признак данной реакции1. Собрать прибор для получения углекислого газа указанный на рисунке.
Зарисуйте рисунок. Подпишите формулы реагентов.
2.Получить углекислый газ используя необходимые реагенты
Записать физические свойства углекислого газа
Составить уравнение получения углекислого газа
3.Провести качественную реакцию на углекислый газ Указать признак реакции Составить уравнение взаимодействия углекислого газа с раствором гашеной извести
Вывод: Углекислый газ в лаборатории получают при взаимодействии ... и... Доказать наличие углекислого газа можно растворив в ... , признак данной реакции
Сахароза пищевых продуктов при производстве блюд и изделий нагревается при варке до t =102°С, а при жарке до 135°С и выше.
Н+ ⇒ С12Н22О11 + Н2О С6Н12О6 + С6Н12О6
Степень и скорость инверсии зависит от параметров технологического процесса. Среди них важнейшими являются продолжительность процесса, температура гидролиза, концентрация сахарозы, концентрация и вид кислоты.
С повышением температуры и увеличением сроков тепловой обработки степень гидролиза увеличивается. В менее концентрированных по сахару системах, при одинаковых условиях, гидролиз идет лучше, чем в более концентрированных.
1. Собрать прибор для получения углекислого газа указанный на рисунке.
Зарисуйте рисунок. Подпишите формулы реагентов.
2.Получить углекислый газ используя необходимые реагенты
Записать физические свойства углекислого газа
Составить уравнение получения углекислого газа
3.Провести качественную реакцию на углекислый газ Указать признак реакции Составить уравнение взаимодействия углекислого газа с раствором гашеной извести
Вывод: Углекислый газ в лаборатории получают при взаимодействии ... и... Доказать наличие углекислого газа можно растворив в ... , признак данной реакции1. Собрать прибор для получения углекислого газа указанный на рисунке.
Зарисуйте рисунок. Подпишите формулы реагентов.
2.Получить углекислый газ используя необходимые реагенты
Записать физические свойства углекислого газа
Составить уравнение получения углекислого газа
3.Провести качественную реакцию на углекислый газ Указать признак реакции Составить уравнение взаимодействия углекислого газа с раствором гашеной извести
Вывод: Углекислый газ в лаборатории получают при взаимодействии ... и... Доказать наличие углекислого газа можно растворив в ... , признак данной реакции1. Собрать прибор для получения углекислого газа указанный на рисунке.
Зарисуйте рисунок. Подпишите формулы реагентов.
2.Получить углекислый газ используя необходимые реагенты
Записать физические свойства углекислого газа
Составить уравнение получения углекислого газа
3.Провести качественную реакцию на углекислый газ Указать признак реакции Составить уравнение взаимодействия углекислого газа с раствором гашеной извести
Вывод: Углекислый газ в лаборатории получают при взаимодействии ... и... Доказать наличие углекислого газа можно растворив в ... , признак данной реакции1. Собрать прибор для получения углекислого газа указанный на рисунке.
Зарисуйте рисунок. Подпишите формулы реагентов.
2.Получить углекислый газ используя необходимые реагенты
Записать физические свойства углекислого газа
Составить уравнение получения углекислого газа
3.Провести качественную реакцию на углекислый газ Указать признак реакции Составить уравнение взаимодействия углекислого газа с раствором гашеной извести
Вывод: Углекислый газ в лаборатории получают при взаимодействии ... и... Доказать наличие углекислого газа можно растворив в ... , признак данной реакции
Сахароза пищевых продуктов при производстве блюд и изделий нагревается при варке до t =102°С, а при жарке до 135°С и выше.
Н+ ⇒ С12Н22О11 + Н2О С6Н12О6 + С6Н12О6
Степень и скорость инверсии зависит от параметров технологического процесса. Среди них важнейшими являются продолжительность процесса, температура гидролиза, концентрация сахарозы, концентрация и вид кислоты.
С повышением температуры и увеличением сроков тепловой обработки степень гидролиза увеличивается. В менее концентрированных по сахару системах, при одинаковых условиях, гидролиз идет лучше, чем в более концентрированных.