В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
witherMarlen
witherMarlen
12.02.2020 03:52 •  Химия

Взаимодействие анилина с кислотой В пробирку налейте 2 капли анилина, долейте 1 мл воды и содержание перемешайте.

Сделайте вывод о растворимости анилина в воде.

Исследовать реакцию среды красным и синим лакмусовой бумагой. Затем, постепенно при перемешивании добавляйте раствора

серной кислоты до образования осадка.

Напишите уравнение реакции. Сравните свойства анилина как и метиламина как основ. объяснить причину изменения свойств аминов в сравнении с аммиаком.
(Уравнение на фото)


Взаимодействие анилина с кислотой В пробирку налейте 2 капли анилина, долейте 1 мл воды и содержание

Показать ответ
Ответ:
иьыдсьызыщдцба
иьыдсьызыщдцба
05.03.2020 03:55
Степень диссоциации — величина, характеризующая состояние равновесия в реакции диссоциации в гомогенных (однородных) системах. Степень диссоциации α равна отношению числа диссоциированных молекул n к сумме n + N, где N — число недиссоциированных молекул. Часто α выражают в процентах. Степень диссоциации зависит как от природы растворённого электролита, так и от концентрации раствора. Пример Для уксусной кислоты CH3COOH величина α равна 4% (в 0,01М растворе) . Это значит, что в водном растворе кислоты лишь 4 из каждых 100 молекул диссоциированы, т. е. находятся в виде ионов Н+ и СН3СОО-, остальные же 96 молекул не диссоциированы.
0,0(0 оценок)
Ответ:
Ааааа111235
Ааааа111235
06.05.2021 11:28

9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота