В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
maksim2286
maksim2286
07.05.2021 01:16 •  Химия

Высота столба киросина в сосуде 10см. Какой должна быть высота столба воды, налитой в сосуд вместо керосина, чтобы давление на дно осталось прежним.(если что плотность керосина 800кг/м³, а плотность воды 1000 кг/м³
А) 2,5 см
Б) 2,5 м
В) 8 см
Г) 8 м

Показать ответ
Ответ:
dis8
dis8
13.11.2020 10:49
)При взаимодействии соли AgNO3 массой 3,4 г с избытком соляной кислоты выпадает осадок массой:Выберите один из 4 вариантов ответа:

2) 2,87 г

2)При взаимодействии CaCO3 массой 4 г с избытком соляной кислоты выделяется газ, объёмом (н.у.):
Выберите один из 4 вариантов ответа:

3) 0,896 л

3)При взаимодействии соли Ba(NO3)2 массой 2,61 г с избытком серной кислоты выпадает осадок массой:
Выберите один из 4 вариантов ответа:

3) 2,33 г

4)При взаимодействии карбоната натрия массой 10,6 г с избытком азотной кислоты образуется газ объёмом (н.у.):

Выберите один из 4 вариантов ответа:
1) 2,24 л
0,0(0 оценок)
Ответ:
12qwerty97
12qwerty97
15.10.2021 17:43
Кислород-бесцветный газ,не имеет вкуса и запаха ,мало растворим в воде ,тяжелее воздуха вода-при обычных условиях прозрачная бесцветная жидкость , без вкуса и запаха , кипит при 100градусов ( при давлении 101,3кпа) замерзает при 0 градусов цельсия , максимальная плотность при 4 градусов цельсия равна 1г/см в кубе,большая теплоемкость поэтому она медленно нагревается и остывает сахар-твердый,белый цвет,имеет сладкий вкус, хорошо растворим,криссталическое вещество поваренная соль-белое криссталлическое вещество, имеет соленый вкус, хорошо растворим,
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота