В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
slaadkoo
slaadkoo
10.06.2020 21:38 •  Химия

Вычислите массу пропионовой кислоты, которую можно получить окислением 56 л гексана (н.у.) с выходом 45%.

Показать ответ
Ответ:
yanamartynova6
yanamartynova6
22.10.2020 12:31

Ентроп́ія фізична величина, яка використовується для опису термодинамічної системи, є однією з основних термодинамічних величин. Ентропія є функцією стану термодинамічної системи і широко використовується в термодинаміці, в тому числі технічній  і хімічній. Твердження про існування і зростання ентропії та перелік її властивостей складають зміст другого начала термодинаміки. Значущість цієї величини для фізики обумовлена тим, що поряд з температурою, її використовують для опису термічних явищ і термічних властивостей макроскопічних об'єктів. Ентропію також називають мірою хаосу.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
SuperChelovek
SuperChelovek
21.07.2021 12:27

ответом является последний пункт из всех вариантов ответов.

Объяснение:

Во-первых, с точки зрения биологии, желудочный сок обусловлен соляной кислотой и ее концентрацией, то есть HCl

Во-вторых, уже по условию можно понять, что речь идет об обыденной пищевой соде, которая из всех 3 считается самой безопасной, и, поэтому часто пользуется большой популярностью в выпечке, да и в приготовлении пищи в целом. Продуктами реакции являются: углекислый газ, вода и хлорид натрия. Очень часто гидрокарбонат натрия эксплуатируют в выпечке, как было оговорено выше, для пышности, ибо выходит углекислый газ, который и поднимает вкусную булочку.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота