дорогой друг, как твои успехи в школе? мы очень часто с тобой общаемся, но ни разу мне не выдалась такая возможность, выразить тебе своё благодарство. знаешь, мы с тобой уже 5 лет дружим бок о бок и ты для меня уже не просто близкий человек, ты член моей семьи тебе за то, что ты всегда меня поддерживаешь во всех моих начинаниях, общаясь с тобой у меня появляется мотивация тебе за то, что ты всегда меня выслушиваешь и даёшь отличные советы тебе за то, что ты всегда готов прийти ко мне на не смотря ни на что тебе за то, что ты в любое время суток можешь выделить мне время, чтобы погулять тебе за все, что ты для меня сделал! и жизни за то, что ты у меня есть!
В природе образуется при разложении азотсодержащих органических соединений.
Резкий запах аммиака известен человеку с доисторических времен, так как этот газ образуется в значительных количествах при гниении, разложении и сухой перегонке содержащих азот органических соединений, например мочевины или белков.
Не исключено, что на ранних стадиях эволюции Земли в ее атмосфере было довольно много аммиака. Однако и сейчас ничтожные количества этого газа всегда можно обнаружить в воздухе и в дождевой воде, поскольку он непрерывно образуется при разложении животных и растительных белков.
химия? хахахах, ок.
дорогой друг, как твои успехи в школе? мы очень часто с тобой общаемся, но ни разу мне не выдалась такая возможность, выразить тебе своё благодарство. знаешь, мы с тобой уже 5 лет дружим бок о бок и ты для меня уже не просто близкий человек, ты член моей семьи тебе за то, что ты всегда меня поддерживаешь во всех моих начинаниях, общаясь с тобой у меня появляется мотивация тебе за то, что ты всегда меня выслушиваешь и даёшь отличные советы тебе за то, что ты всегда готов прийти ко мне на не смотря ни на что тебе за то, что ты в любое время суток можешь выделить мне время, чтобы погулять тебе за все, что ты для меня сделал! и жизни за то, что ты у меня есть!
с любовью,
твой друг.
Объяснение:
В природе образуется при разложении азотсодержащих органических соединений.
Резкий запах аммиака известен человеку с доисторических времен, так как этот газ образуется в значительных количествах при гниении, разложении и сухой перегонке содержащих азот органических соединений, например мочевины или белков.
Не исключено, что на ранних стадиях эволюции Земли в ее атмосфере было довольно много аммиака. Однако и сейчас ничтожные количества этого газа всегда можно обнаружить в воздухе и в дождевой воде, поскольку он непрерывно образуется при разложении животных и растительных белков.