В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
dimon786
dimon786
16.08.2021 11:16 •  Химия

Вреакцию гидролиза не вступает 1)крахман 2)целлюлоза 3)сахароза 4) глюкоза . при взаимодействии анализа с бромной водон образуется 1)2-бромтолуол2)2,4,6-трибоманилин3)3 ,5диброманилин 4)3-броманилин . в результате гидролиза белков образуются 1)глицерин2)аминокислоты3)карбоновые кислоты 4) мамины

Показать ответ
Ответ:
Астар
Астар
05.07.2020 06:48
1) в реакцию гидролиза не вступает глюкоза
2) при взаимодействии анилина с бромной водой образуется 2,4,6-триброманилин
3)При гидролизе белков образуются аминокислоты
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота