В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Виктор14253
Виктор14253
04.12.2022 08:59 •  Химия

Вода нагрівається швидше за повітря?

Показать ответ
Ответ:
bulochka228
bulochka228
16.04.2020 18:31
Аминокислоты - кристаллические вещества, лучше растворяются в воде, чем в органических растворителях, имеют достаточно высокие температуры плавления; многие из них имеют сладкий вкус. Эти свойства отчётливо указывают на солеобразный характер этих соединений. Особенности физических и химических свойств аминокислот обусловлены их строением — присутствием одновременно двух противоположных по свойствам функциональных групп: кислотной и основной. α-Аминокислоты являются амфотерными электролитами.
По химическим свойствам проявляют себя: по аминогруппе - как основания, по Карбоксильной группе - как карбоновые кислоты, т. е являются амфотерными соединениями
0,0(0 оценок)
Ответ:
progonskaij
progonskaij
12.05.2020 18:56
 1) Т-Г-Ц-Т-А-Г-А-Г-Т
2)-
3)а)Крахмал построен из остатков бета-глюкозы,а целлюлоза из альфа-глюкозы;
б)значение n  у целлюлозы в 10-100 раз больше чем у крахмала ;
в) целлюлоза имеет только линейную структуру ,а крахмал ещё и разветвленную;
г)разное применение (целлюлоза в стоительстве,а крахмал в основном в пищу)
4)Денатурация-разрушение четвертичной,третичной,вторичной структур  белка с сохранением первичной структуры.Она бывает обратимая( при взбалтовании белков) и необратимой(свертывание яичных белков при варке яиц).
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота