В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
КОте2004
КОте2004
17.12.2020 10:39 •  Химия

Вкажіть ознаку екзотермічної реакції *

а)виділення тепла

б)зміна кольору

в)без змін теплового балансу

г)поглинання тепла

Показать ответ
Ответ:
dhristenko8
dhristenko8
20.11.2021 08:02

Сахароза пищевых продуктов при производстве блюд и изделий нагревается при варке до t =102°С, а при жарке до 135°С и выше.

Н+ ⇒ С12Н22О11 + Н2О С6Н12О6 + С6Н12О6

Степень и скорость инверсии зависит от параметров технологического процесса. Среди них важнейшими являются продолжительность процесса, температура гидролиза, концентрация сахарозы, концентрация и вид кислоты.

С повышением температуры и увеличением сроков тепловой обработки степень гидролиза увеличивается. В менее концентрированных по сахару системах, при одинаковых условиях, гидролиз идет лучше, чем в более концентрированных.

0,0(0 оценок)
Ответ:
shumilovakate
shumilovakate
01.12.2021 14:08
К главной подгруппе VI группы периодической системы относятся кислород, сера, селен, теллур и полоний. Неметаллические свойства у элементов VI-А группы выражены менее ярко, чем у галогенов. Валентными у них являются электроны ns2 np4 .

8О 1s2 2s22p4

16S 1s2 2s22p6 3s23p4

34Se 1s2 2s22p6 3s23p63d10 4s24p4

52Te 1s2 2s22p6 3s23p63d10 4s24p64d10 5s25p4

84 Ро 1s2 2s22p6 3s23p63d10 4s24p64d104f14 5s25p5d10 6s26p4
Элементы VlА группы ,за исключением полония ,- типичные неметаллы , хотя и менее активные , чем элементы VllА группы. Водородные соединения (гидриды) элементов VlA группы H2Э получают синтезом из простых веществ (или действием сильных кислот на халькогениды).
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота