В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
ladushiklevonik1
ladushiklevonik1
01.06.2023 17:48 •  Химия

Визначте масу солі що утворилася під час взаємодії срібла з концентратом сульфатною кислотою масою 9,8г​

Показать ответ
Ответ:
nadya1801
nadya1801
19.05.2020 21:23
2,2,3,3,4-пентаметилпентан

2,2,3,3-тетраметилгексан

2,2,3,4,4-пентаметилпентан

2,2,3,4-тетраметилгексан

2,2,3,5-тетраметилгексан

2,2,3-триметил-3-этилпентан

2,2,3-триметилгептан

2,2,4,4-тетраметилгексан

2,2,4,5-тетраметилгексан

2,2,4-триметил-3-этилпентан

2,2,4-триметилгептан

2,2,5,5-тетраметилгексан

2,2,5-триметилгептан

2,2,6-триметилгептан

2,2-диметил-3-этилгексан

2,2-диметил-4-этилгексан

2,2-диметилоктан

2,3,3,4-тетраметилгексан

2,3,3,5-тетраметилгексан

2,3,3-триметилгептан

2,3,4,4-тетраметилгексан

2,3,4,5-тетраметилгексан

2,3,4-триметил-3-этилпентан

2,3,4-триметилгептан

2,3,5-триметилгептан

2,3,6-триметилгептан

2,3-диметил-3-этилгексан

2,3-диметил-4-этилгексан

2,3-диметилоктан

2,4,4-триметилгептан

2,4,5-триметилгептан

2,4,6-триметилгептан

2,4-диметил-3-этилгексан

2,4-диметил-4-этилгексан

2,4-диметилоктан

2,5,5-триметилгептан

2,5-диметил-3-этилгексан

2,7-диметилоктан

2-метил-3,3-диэтилпентан

2-метил-3-этилгептан

2-метил-4-этилгептан

2-метил-5-этилгептан

2-метилнонан

3,3,4,4-тетраметилгексан

3,3,4-триметилгептан

3,3,5-триметилгептан

3,3-диметил-4-этилгексан

3,3-диметилоктан

3,3-диэтилгексан

3,4,4-триметилгептан

3,4,5-триметилгептан

3,4-диметил-3-этилгексан

3,4-диметилоктан

3,4-диэтилгексан

3,5-диметилоктан

3-изопропил-2,4-диметилпентан

3-изопропил-2-метилгексан

3-метил-3-этилгептан

3-метил-4-этилгептан

3-метил-5-этилгептан

3-метилнонан

3-этилоктан

4,4-диметилоктан

4,5-диметилоктан

4-изопропилгептан

4-метил-3-этилгептан

4-метил-4-этилгептан

4-метилнонан

4-пропилгептан

4-этилоктан

5-метилнонан

dl-2,5-диметилоктан

dl-2,6-диметилоктан

dl-3,6-диметилоктан

декан (n-decane)
0,0(0 оценок)
Ответ:
liskotovich
liskotovich
05.11.2022 12:04

1.Закрыл пробирку анальной пробкой с трубкой все хорошо не пропускает.

2.Мрамора нет,насыпал камней и ввел свой газ. MnO3+ПРОСТО ДОБАВЬ ВОДЫMn6 + H2O+- FeO3

3.Наблюдаю прозрачную воду.  1PCl5 + 4H2O = 1H3PO4 + 5HCl, или PCI5 + 4H2O = H3PO4 + 5HCI.

4.Продолжаю выпускание своего газа

5. Картофель – 4 шт.

Капуста савойская – 1 шт.

Желатин – 25 г  

Для бульона:

Курица – 1 тушка

Корень сельдерея – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Перец горошком – 5 шт.

Лавровый лист – 3 шт.

Соль – 3 ч. л.

Для зажарки:

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.  

Свекла – 1 шт.

Чернослив – 5 шт.

Лимон – 1 шт.

Томаты в собственном соку – 250 г

Чеснок – 5 зубчиков  

Мед – 2 ст. л.

Соль (для зажарки) – 0,5 ч. л.

Масло для жарки

Для отваривания раков:

Раки – 10 шт.

Соль – 3 ч. л.  

Укроп – 1 пучок

Лавровый лист – 3 шт.

Черный перец горошком – 10 шт.

приготовления:

Разделите куриную тушку на порционные ломтики. Крупно нарежьте морковь и корень сельдерея. Выложите курицу с овощами на противень. Запекайте 20 мин. при температуре 250˚С. Затем переложите курицу и овощи в кастрюлю, залейте водой, добавьте черный перец горошком и лавровый лист. Сварите бульон, по готовности – посолите. Процедите его. Куриное филе нарежьте кубиками.

Отдельно отварите картофель в «мундире», очистите и нарежьте кубиками. Вырежьте из капусты мелкие кружочки. Варите их в бульоне в течение 1-2 мин. После этого сразу охладите в ледяной воде (так капуста сохранит цвет).

Вскипятите воду с укропом, лавровым листом, солью и горошинами черного перца. Положите в кипяток раков, варите 10 минут. Затем охладите и очистите раковые хвостики.

Для зажарки – поджарьте на масле измельченный лук, добавьте натертую на крупной терке морковь и свеклу, а также мелко нарезанный чернослив. Через несколько минут – сдобрите соком половины лимона. Перебейте в пюре томаты в собственном соку, уваривайте их к уменьшению в объеме в 2-3 раза (можно также использовать готовую томатную пасту), переложите в зажарку. Перемешайте, протушите еще несколько минут. В конце добавьте мед.

Перебейте половину зажарки погружным блендером в однородное пюре. Замочите желатин в воде, дайте набухнуть. Затем прогрейте до растворения и добавьте к пюре. Соедините пюре с оставшейся зажаркой. Посолите. Разлейте массу в силиконовые формы для выпечки. Поставьте в холодильник для застывания.

6.Зажал трахнул и нагарел

7. На вкус не вкусно

8.Россия выходит в мировые лидеры,Навальный у власти

9. Штатив у Стаса большой,войдет много пробирок!

Трансглютаминаза

Такое вещество, как трансглютаминаза, присутствует в организмах животных и людей и принимает участие в процессах жизнедеятельности. Используя этот фермент в готовке, можно склеить белки и получить однородную структуру мясных и рыбных продуктов.

Объяснение:

10{Cr[CO(NH₂)₂]₆}₄[Cr(CN)₆]₃ + 1176KMnO₄ + 2798HNO₃ → 35K₂Cr₂O₇ + 420CO₂ + 1106KNO₃ + 1176Mn(NO₃)₂ + 1879H₂O

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота