В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
BASS1111
BASS1111
10.05.2022 03:30 •  Химия

В состав твердых при комнатной температуре жиров входят:

А) главным образом остатки высших непредельных карбоновых кислот
Б) главным образом остатки высших предельных карбоновых кислот
В) главным образом остатки пальмитиновой и стеариновой кислот
Г) в основном остатки олеиновой и линолевой кислот

Показать ответ
Ответ:
rufinafin
rufinafin
13.10.2020 09:07

Б)

Объяснение:

Твердые при комнатной температуре жиры содержат предельные жирные кислоты. Именно по этой причине растительные масла жидкие, а маргарин -- твёрдый.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота