Водка - смесь высокоочищенного (ректификованного) этилового спирта с водой, чаще всего обработанную активированным углем. Содержание спирта в водке составляет, как правило, от ~ 40 % по объёму и выше. В России, согласно действующему ГОСТ, количество этилового спирта в напитке должно быть от 40 % до 56 %
ЭтиL9;ловый спирт, метилкарбиноL9;л, виL9;нный спирт, гидроксиL9;д пентагидродикарбоL9;ния, часто в спирт» или алкогоL9;ль.
Абсолютный спирт — этиловый спирт, практически не содержащий воды. Кипение — при температуре 78,39 °C в то время как спирт-ректификат, содержащий не менее 4,43 % воды, кипит при температуре 78,15 °C. Получают перегонкой водного спирта, содержащего бензол, и другими Этанол — горючее вещество, смесь его паров с воздухом взрывоопасна.
Этиловый спирт относится к наркотическим ядам.
В настоящее время розничная продажа спирта в России запрещена.
Відповідь:
1. Как называются реагенты в реакции, катализируемой ферментам
3. Какие фенольные соединения обуславливают окраску клеточного сока от красного до фиолетового
4. Наука, изучающая химический состав, структуру и свойства природных соединений, а также обмен веществ и энергию в живом организме
6. Вещества, увеличивающие активность, избирательность или устойчивость катализатора
7. Белковая часть молекул ферментов, состоящая из аминокислот
8. Один из главных факторов, определяющих формирование мясной продуктивности
9. Как называется участок активного центра молекулы фермента, на котором происходит сорбция молекулы субстрата
10. Как называется наука о ферментах
12. Соединения белков с нуклеиновыми кислотами
13. Как по другому называется аллостерический центр фермента
14. Незаменимая жирная кислота
15. Фермент печени
16. Класс ферментов, катализирующий окислительно-восстановительные реакции
17. Класс ферментов, ускоряющий реакции переноса атомных групп и молекулярных остатков
18. Серосодержащая аминокислота
19. Полисахарид, продукт термической обработки крахмала
20. Класс ферментов, ускоряющий реакции синтеза, сопряженные с распадом молекул-донаторов энергии.
Водка - смесь высокоочищенного (ректификованного) этилового спирта с водой, чаще всего обработанную активированным углем. Содержание спирта в водке составляет, как правило, от ~ 40 % по объёму и выше. В России, согласно действующему ГОСТ, количество этилового спирта в напитке должно быть от 40 % до 56 %
ЭтиL9;ловый спирт, метилкарбиноL9;л, виL9;нный спирт, гидроксиL9;д пентагидродикарбоL9;ния, часто в спирт» или алкогоL9;ль.
Абсолютный спирт — этиловый спирт, практически не содержащий воды. Кипение — при температуре 78,39 °C в то время как спирт-ректификат, содержащий не менее 4,43 % воды, кипит при температуре 78,15 °C. Получают перегонкой водного спирта, содержащего бензол, и другими Этанол — горючее вещество, смесь его паров с воздухом взрывоопасна.
Этиловый спирт относится к наркотическим ядам.
В настоящее время розничная продажа спирта в России запрещена.