В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Luiza211
Luiza211
20.10.2022 08:39 •  Химия

Укажи правильные ответы.
1) Все пептидные связи в молекуле белка разрушаются
a) при гидролизе c) при слабом нагревании
b) под действием солей натрия d) при воздействии разбавленного раствора этанола
2) Что их перечисленного характерно для белков?
a) денатурация c) ренатурация
b) амфотерность d) все ответы верны белки состоят из
a) аминокислот и глюкозы c) аминокислот и нуклеотидов
b) жирных аминокислот d) только из аминокислот​

Показать ответ
Ответ:
azazaka220
azazaka220
14.10.2020 02:11

Объяснение:

1.а)  при  гидролизе

2.  все ответы  верны

3. только из  аминокислот

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота