Разделите куриную тушку на порционные ломтики. Крупно нарежьте морковь и корень сельдерея. Выложите курицу с овощами на противень. Запекайте 20 мин. при температуре 250˚С. Затем переложите курицу и овощи в кастрюлю, залейте водой, добавьте черный перец горошком и лавровый лист. Сварите бульон, по готовности – посолите. Процедите его. Куриное филе нарежьте кубиками.
Отдельно отварите картофель в «мундире», очистите и нарежьте кубиками. Вырежьте из капусты мелкие кружочки. Варите их в бульоне в течение 1-2 мин. После этого сразу охладите в ледяной воде (так капуста сохранит цвет).
Вскипятите воду с укропом, лавровым листом, солью и горошинами черного перца. Положите в кипяток раков, варите 10 минут. Затем охладите и очистите раковые хвостики.
Для зажарки – поджарьте на масле измельченный лук, добавьте натертую на крупной терке морковь и свеклу, а также мелко нарезанный чернослив. Через несколько минут – сдобрите соком половины лимона. Перебейте в пюре томаты в собственном соку, уваривайте их к уменьшению в объеме в 2-3 раза (можно также использовать готовую томатную пасту), переложите в зажарку. Перемешайте, протушите еще несколько минут. В конце добавьте мед.
Перебейте половину зажарки погружным блендером в однородное пюре. Замочите желатин в воде, дайте набухнуть. Затем прогрейте до растворения и добавьте к пюре. Соедините пюре с оставшейся зажаркой. Посолите. Разлейте массу в силиконовые формы для выпечки. Поставьте в холодильник для застывания.
6.Зажал трахнул и нагарел
7. На вкус не вкусно
8.Россия выходит в мировые лидеры,Навальный у власти
9. Штатив у Стаса большой,войдет много пробирок!
Трансглютаминаза
Такое вещество, как трансглютаминаза, присутствует в организмах животных и людей и принимает участие в процессах жизнедеятельности. Используя этот фермент в готовке, можно склеить белки и получить однородную структуру мясных и рыбных продуктов.
Объяснение:
1)
M(KMnO4) = 39 + 55 + 16*4=39 + 55 + 64 = 158 г/моль
W(K) = 39/158*100% = 24,7%
W( Mn) = 55/158 * 100% = 34,8%
W(O) = 64/158 * 100% = 40,5%
2)
M(Al2(SO4)3) = 27*2 + 32*3 + 16*12 = 54 + 96 + 192 = 342 г/моль
W( Al) = 54/342 *100% = 15,8%
W( S) = 96/342*100% = 28,1%
W( O) = 192/342 *100% = 56,1%
3)
M(MgCl2) = 24 + 35,5*2 = 24 + 71 = 95 г/моль
W( Mg) = 24/95*100% = 25,3%
W( Cl) = 71/95*100% = 74,7%
4)
M(FeSO4) = 56 + 32 + 16*4 = 56 + 32+ 64 = 152 г/моль
W( Fe) = 56/152*100% = 36,8%
W(S) = 32/152*100% =21,1 %
W(O) = 64/152*100% = 42,1%
5)
M(CH3COONa) = 12*2 + 1*3 + 16*2 + 23 = 24 + 3 + 32 + 23 = 82 г/моль
W(C) = 24/82*100% = 29,3%
W(H) = 3/82*100% = 3,7%
W(O) = 32/82*100% = 39%
W(Na) = 23/82*100% = 28%
1.Закрыл пробирку анальной пробкой с трубкой все хорошо не пропускает.
2.Мрамора нет,насыпал камней и ввел свой газ. MnO3+ПРОСТО ДОБАВЬ ВОДЫMn6 + H2O+- FeO3
3.Наблюдаю прозрачную воду. 1PCl5 + 4H2O = 1H3PO4 + 5HCl, или PCI5 + 4H2O = H3PO4 + 5HCI.
4.Продолжаю выпускание своего газа
5. Картофель – 4 шт.
Капуста савойская – 1 шт.
Желатин – 25 г
Для бульона:
Курица – 1 тушка
Корень сельдерея – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Перец горошком – 5 шт.
Лавровый лист – 3 шт.
Соль – 3 ч. л.
Для зажарки:
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Свекла – 1 шт.
Чернослив – 5 шт.
Лимон – 1 шт.
Томаты в собственном соку – 250 г
Чеснок – 5 зубчиков
Мед – 2 ст. л.
Соль (для зажарки) – 0,5 ч. л.
Масло для жарки
Для отваривания раков:
Раки – 10 шт.
Соль – 3 ч. л.
Укроп – 1 пучок
Лавровый лист – 3 шт.
Черный перец горошком – 10 шт.
приготовления:
Разделите куриную тушку на порционные ломтики. Крупно нарежьте морковь и корень сельдерея. Выложите курицу с овощами на противень. Запекайте 20 мин. при температуре 250˚С. Затем переложите курицу и овощи в кастрюлю, залейте водой, добавьте черный перец горошком и лавровый лист. Сварите бульон, по готовности – посолите. Процедите его. Куриное филе нарежьте кубиками.
Отдельно отварите картофель в «мундире», очистите и нарежьте кубиками. Вырежьте из капусты мелкие кружочки. Варите их в бульоне в течение 1-2 мин. После этого сразу охладите в ледяной воде (так капуста сохранит цвет).
Вскипятите воду с укропом, лавровым листом, солью и горошинами черного перца. Положите в кипяток раков, варите 10 минут. Затем охладите и очистите раковые хвостики.
Для зажарки – поджарьте на масле измельченный лук, добавьте натертую на крупной терке морковь и свеклу, а также мелко нарезанный чернослив. Через несколько минут – сдобрите соком половины лимона. Перебейте в пюре томаты в собственном соку, уваривайте их к уменьшению в объеме в 2-3 раза (можно также использовать готовую томатную пасту), переложите в зажарку. Перемешайте, протушите еще несколько минут. В конце добавьте мед.
Перебейте половину зажарки погружным блендером в однородное пюре. Замочите желатин в воде, дайте набухнуть. Затем прогрейте до растворения и добавьте к пюре. Соедините пюре с оставшейся зажаркой. Посолите. Разлейте массу в силиконовые формы для выпечки. Поставьте в холодильник для застывания.
6.Зажал трахнул и нагарел
7. На вкус не вкусно
8.Россия выходит в мировые лидеры,Навальный у власти
9. Штатив у Стаса большой,войдет много пробирок!
Трансглютаминаза
Такое вещество, как трансглютаминаза, присутствует в организмах животных и людей и принимает участие в процессах жизнедеятельности. Используя этот фермент в готовке, можно склеить белки и получить однородную структуру мясных и рыбных продуктов.
Объяснение:
10{Cr[CO(NH₂)₂]₆}₄[Cr(CN)₆]₃ + 1176KMnO₄ + 2798HNO₃ → 35K₂Cr₂O₇ + 420CO₂ + 1106KNO₃ + 1176Mn(NO₃)₂ + 1879H₂O