В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Ildarbagin
Ildarbagin
12.08.2021 03:39 •  Химия

Св молоке содержатся все три основные группы питательных веществ — белки, жиры и углеводы. выделите из молока жир и затем действием кислоты — белок . сравните, как ведет себя при нагревании кислое молоко с добавкой питьевой соды и без соды. объясните эти явления.

Показать ответ
Ответ:
СофаСофачка
СофаСофачка
06.10.2020 14:33
При нагревании кислого молока происходит свертывание белка , т. к. равновесие белка смещается в сторону коагуляции
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота