В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
nakiba321
nakiba321
26.04.2022 10:49 •  Химия

Сравнительные свойства чистых веществ и железно-серной смеси ицу.
Признаки сравнения
Чистое веще-
ство железо Fe
Чистое
вещество
Соединение
Смесь сульфида иселева
(II) Fes
сера S
Состав вещества
Физические свойства:
цвет;
плотность;
растворимость в воде
Разделение магнитом
Разделение водой
Изменения при нагревании​

Показать ответ
Ответ:
Polina6002
Polina6002
13.01.2020 02:12

Гамма - это звуки лада, расположенные по высоте вверх или вниз от тоники до ее октавного повторения. Звуки, из которых состоит гамма, называются ступенями. Полная гамма состоит из восьми ступеней. Восьмая ступень гаммы является повторением первой. Ступени обозначаются римскими цифрами: I, II, III, IV, V, VI, VII. Название гаммы дается по ее главному тону, то есть тонике. В До мажоре тоникой является звук до.

Ступени гаммы До мажор: до -I, ре-II, ми-III, фа-IV, соль-V, ля-VI, си-VII,до-снова I

11. Тоническое трезвучие.

Кроме тоники (первая ступень), к опорным звукам лада относятся также третья и пятая ступени. Первая, третья и пятая ступени образуют тоническое трезвучие. Тоническое трезвучие в До мажоре: до-I, ми-III, соль-V.

12. Вводные звуки - звуки, окружающие тонику (VII и II ступени).

Вводные звуки в До мажоре: си - ре.

Восходящий вводный звук в До мажоре - си.

Нисходящий вводный звук в До мажоре - ре.

Переход восходящего вводного звука в тонику: си переходит в до.

Переход нисходящего вводного звука в тонику: ре переходит в до.

0,0(0 оценок)
Ответ:
loric225p0cgrp
loric225p0cgrp
21.12.2020 06:03
1.Температура кипения чистой воды 100С. Повышение температуры кипения при добавлении глюкозы: ∆ Т = 100,3 – 100 = 0,3 С.
2. По закону Рауля повышение температуры кипения раствора по сравнению с температурой кипения чистого растворителя выражается уравнением: ∆ Т = Кэб m; отсюда, моляльность раствора: m  = ∆ Т/ Кэб   = 0,3: 0,52 = 0,57 моль/кг
3. Моляльность – число моль растворенного вещества на 1 кг растворителя.
М(С6Н12О6) = 180,16 г/моль;
Отсюда масса растворенного вещества на 1000 г растворителя :
180,16 г/моль * 0,57 моль/кг = 102,69 г / кг
4. Масса раствора 102,69 г + 1000 г = 1102,69 г
в 1102,69 г раствора содержится 102,69 г глюкозы,
а в 200 г раствора –« - « - « - х г глюкозы
Х = (200*102,69)/ 1102,69 = 18,63г
ответ: 18,63 грамма  сахара надо растворить в 200г воды чтобы полученный раствор кипел при температуре 100,3 С
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота