Составьте электронные конфигурации атомов всех элементов 3-го периода, у которых в основном состоянии два неспаренных электрона. Для одного из этих элементов составьте электронную конфигурацию отрицательного иона.
Нужно ли говорить, что макароны заняли умы и полки десертной индустрии довольно прочно и надолго (а я думаю пару лет они ещё будут популярны). Отчасти благодаря тому, что десерт довольно необычный, отличающийся от всех других. А кроме того они довольно гибки в плане вкусовых и цветовых сочетаний, трудно назвать столь же разнообразный десерт, где вкусны начинаются в классических ваниль, кофе, ягоды, до совсем уж странных кетчуп, голубой сыр, икра.
Сегодня я расскажу вам как правильно приготовить макароны, какой рецепт макарон использовать.
Зако́н Авога́дро — закон, согласно которому в равных объёмах различных газов, взятых при одинаковых температурах и давлениях, содержится одно и то же количество молекул. В виде гипотезы был сформулирован в 1811 году Амедео Авогадро, профессором физики в Турине. Гипотеза была подтверждена многочисленными экспериментальными исследованиями и поэтому стала называться законом Авогадро, став впоследствии (через 50 лет, после съезда химиков в Карлсруэ) количественной основой современной химии (стехиометрии)[1]. Закон Авогадро точно выполняется для идеального газа, а для реальных газов он является тем более точным, чем газ более разреженный.
Нужно ли говорить, что макароны заняли умы и полки десертной индустрии довольно прочно и надолго (а я думаю пару лет они ещё будут популярны). Отчасти благодаря тому, что десерт довольно необычный, отличающийся от всех других. А кроме того они довольно гибки в плане вкусовых и цветовых сочетаний, трудно назвать столь же разнообразный десерт, где вкусны начинаются в классических ваниль, кофе, ягоды, до совсем уж странных кетчуп, голубой сыр, икра.
Сегодня я расскажу вам как правильно приготовить макароны, какой рецепт макарон использовать.
Зако́н Авога́дро — закон, согласно которому в равных объёмах различных газов, взятых при одинаковых температурах и давлениях, содержится одно и то же количество молекул. В виде гипотезы был сформулирован в 1811 году Амедео Авогадро, профессором физики в Турине. Гипотеза была подтверждена многочисленными экспериментальными исследованиями и поэтому стала называться законом Авогадро, став впоследствии (через 50 лет, после съезда химиков в Карлсруэ) количественной основой современной химии (стехиометрии)[1]. Закон Авогадро точно выполняется для идеального газа, а для реальных газов он является тем более точным, чем газ более разреженный.