В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
ry564599
ry564599
04.05.2021 18:11 •  Химия

Сколько граммов молочной кислоты получается при брожении 300 г глюкозы, если выход молочной кислоты составляет 70 % от теоретически возможного.

Показать ответ
Ответ:
Evildevil2
Evildevil2
01.05.2022 23:26

Диоксид углерода в так называемом сверхкритическом агрегатном состоянии применяется, в частности, в пищевой, косметической и фармацевтической промышленности и в производстве напитков для получения природных соединений, ароматических веществ, жиров, масел, полимеров, ферментов и красителей. Ведь, несмотря на свою плохую славу газа, создающего парниковый эффект, CO2 является природным и экологичным растворителем, которому синтетические и вредные для здоровья среды (например, н-гексан) уступают по многим пунктам. Для реализации метода экстракции диоксидом углерода

0,0(0 оценок)
Ответ:
skubelinavika
skubelinavika
29.12.2022 21:24
1.Твердые вещества берут из баночки только сухой ложкой, или сухой пробиркой. ( предварительно проверьте: не разбито ли у пробирки дно и не имеет ли она трещин. Естественно пробирка должна быть чистая.
2. Не берите вещества больше, чем сказано в работе. Если взяли больше, высыпать из пробирки обратно в баночку стого запрещено.
3. После забора веществ из баночки, её необходимо сразу же закрыть крышкой. ( Пробки открываемых склянок ставьте на стол только тем концом, который не входит в горлышко склянки.
4. Рассыпанное вещество руками не собираем, говорим об этом руководителю работы.
Ну надеюсь про то, что пробовать на вкус, брать руками запрещено, Вы знаете.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота