В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
danilglazkov1259
danilglazkov1259
24.04.2022 17:34 •  Химия

с задачей по химии с задачей по химии

Показать ответ
Ответ:
mk515
mk515
26.04.2020 01:37
    0,5 моль                                                                              Х л
   Na2CO3      +        2CH3COOH -> 2CH3COONa  + H2O + CO2
n=1 моль                                                                                n=1 моль
                                                                                             Vm=22,4 л/моль
                                                                                              V = 22,4 л

0,5 моль Na2CO3     -     Х л СО2
1 моль Na2CO3        -    22,4 л СО2
V(CO2) = 0,5 * 22,4 / 1 = 11,2 л
0,0(0 оценок)
Ответ:
molokomo
molokomo
09.09.2020 12:01
Денатурация белков (лат. denaturatus — лишённый природных свойств; от de- — приставка, означающая отделение, удаление + natura — природа, естество) — изменение нативной конформации белковой молекулы под действием различных дестабилизирующих факторов. Аминокислотная последовательность белка не изменяется. Приводит к потере белками их естественных свойств (растворимости, гидрофильности и др.).

Процесс денатурации отдельной белковой молекулы, приводящий к распаду её «жёсткой» трёхмерной структуры, иногда называют плавлением молекулы.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота