В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
snoopelol5
snoopelol5
08.01.2022 15:04 •  Химия

Решить формулы бинарных соединенийsic-albr3-feo-cl2o7-mgl2-kh-caf2-fecl3-zn3n3-ag2s-

Показать ответ
Ответ:
xoxoberrmi11
xoxoberrmi11
25.03.2023 14:44
Неметаллические свойства галогенов с увеличением порядкового номера: b. убывают.  наименьшей массой обладает молекула: b. sici4  выделение газа из раствора карбоната калия будет наблюдаться при добавлении: b. h2so4  все галогены проявляют в соединениях степень окисления.d. -i  массовая доля азота в воздухе ближе к значению, равному: choose one answer.c. 76%  два самых рспространенных неметалла- это: b. азот,кислород.  нельзя нагревать в алюминевой посуде растворы: choose one answer.d. hciсреди галогенов самый сильный окислитель-это: d. фтор.  в лабораторных способах получения кислорода не используют соль: d. kno2все галогены - элементы одной группы, так как их атомы имеют: 3. одинаковое число валентных электронов.  электроотрицательность галогенов с увеличением порядкового номера.b. понижается.  в природе не встречаются простые веществав элементов a. фосфор.  b. фтор.  элемент , не входящий в va- группу-это: b. свинец. 
0,0(0 оценок)
Ответ:
anitabadurova
anitabadurova
13.11.2022 07:36

Белки - это высокомолекулярные азотсодержащие органические вещества, которые имеют сложную структурную организацию и состоят из аминокислот, соединенных в цепи с пептидных связей. Белки отличаются от полипептидов к денатурации, которая свидетельствует о сложной пространственной организации белковой молекулы.

Выделяется 4 уровня структурной организации белков:

Первичный уровень представляет собой линейную полипептидную цепь аминокислот, соединенных пептидными связями.

Вторичный уровень - основывается на образовании водородных связей между пептидными группами одной цепи или смежными полипептидными цепями. Представлен спиральными или слоисто-складчатыми структурами, то есть альфа спираль или бета структура.

Третичный уровень укладки полипептидной цепи в пространстве. По форме третичной структуры белки бывают глобулярными или фибриллярными. Третичную структуру стабилизируют ковалентные, полярные, и ван-дер-ваальсовы связи между боковыми радикалами аминокислот.

Четвертичный уровень - это организация нескольких полипептидных цепей с третичной структурой в единую функциональную молекулу белка.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота