В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Galina2617
Galina2617
22.02.2022 00:33 •  Химия

Рассчитайте объем ацетилена (н.у.), который может быть получен из 64 кг технического карбида кальция, содержащего 10% примесей, если выход ацетилена составляет 80% от теоретически возможного.

Показать ответ
Ответ:
elizavetaliza89
elizavetaliza89
03.05.2021 00:18

масло, которое отнесено к группе добавляемых пищевых жиров;

очень сладкие и очень жирные молочные продукты, такие как творожные сырки, мороженое, пудинг и сгущенное молоко, принадлежащие группе сладких и соленых закусок.

При этом количество молока, используемого при приготовлении какао, каши, запеканки и т.п. следует относить к группе «молоко и молочные продукты».  

Не стоит без необходимости заменять молочные продукты растительными и другими аналогами. Среди йогуртов и творога следует предпочитать продукты без добавок и подсластителей. Их можно сдобрить самим, например, ягодами и фруктами. Употребляя сладкие молочные продукты, берите в расчет также порции дополнительного сахара. Очень жирные молочные продукты следует употреблять редко и/или в небольших количествах.

Молочные белки содержат все незаменимые для человеческого организма аминокислоты. В молоке содержится молочный сахар, то есть лактоза, а жирность сырого молока примерно 4 %. Молоко – отличный источник кальция и довольно хороший источник магния. Выпивая два стакана молока или кефира, вы получаете около 15 % рекомендуемого суточного количества калия. Из витаминов прежде всего нужно упомянуть содержание в молоке витамина B12 и, в случае обогащенных молочных продуктов, витамина D, который усвоению организмом содержащегося в молоке кальция.

Молочные жиры – важный строительный материал и источник энергии, особенно для растущего и развивающегося организма. В состав молочного жира входят преимущественно насыщенные (65–70 %), а также ненасыщенные (25–30 %) жирные кислоты и небольшое количество полиненасыщенных жирных кислот (ок. 5 %). Хотя сливочное масло по сути является молочным продуктом, в рекомендациях по питанию, благодаря высокой жирности, оно отнесено к группе добавляемых жиров. Творог, в том числе зерненый – источник концентрированных молочных белков. В 100 граммах сыра содержится очень много кальция, но также и много соли, и потому следует выбирать по возможности менее соленые сыры

МОЖНО НАЖМИ ЛУТШИЙ ОТВЕТ ДАМ 200

Б

0,0(0 оценок)
Ответ:
olegstar74p0a994
olegstar74p0a994
10.08.2020 12:26

Задание 1

а) к20+н2о=2кон

б) 6li+н2=2li3N

в) у AgNo3 ставим 2. у No2 ставим 2. у Ag ставим 2

г) у КОН ставим 2

д) у Hcl ставим 2

Задание 2

2Са+о2=2СаО

Zn+2HCl=ZnCl2+h2(стрелка вверх)

2NaOH+H2So4=Na2So4+H2O

Al2O3+6HNO3=2Al(NO3)3+3H2O

Задание 3

H2SO4+Al(OH)3=Al2(SO4)3 (сульфат алюминия) +H20 (Вода) - реакция нейтрализации

2K+2HCl=2KCl (Хлорид калия)+H2(вверх)

H2O+CO2=H2CO3 (угольная к-та) (двумя стрелками сразу укажи что она разлагается на H2O и CO2)

последнее хз

Задание 7

Реакции обмена- это реакции в результате которых вещества обмениваются своими составными частями. Они присходят  только при одном из условиях:

Выделяется водаВыделяется газ Выпадает осадок

Остально допишу в комментах

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота