В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
YDA2007
YDA2007
26.04.2023 05:37 •  Химия

при взаимодействии карбоната кальцыя массой 400г с соляной кислотой выделяется углекислый газ. определите его объем если обыёмная доля выхода продукта составила 80%

Показать ответ
Ответ:
WoudBack1
WoudBack1
20.11.2021 22:08

Вопрос задан не в "юморе", поэтому к ответу подошла со всей ответственностью. :))

Все, конечно, индивидуально, но на восприятие вкуса зависит то, как будет "сниматься проба".

Если попробовать смесь сахара и соли кончиком язака, то вкус будет сладкий.

"Лучше всего реагирует на сладкое верхушка (кончик) языка, на кислое - его боковые края, на соленое - область по соседству с верхушкой и на горькое - прикорневая область. "

А если эту смесь подержать во рту, чтобы она растворилась, то вкус будет соленый.

"Только когда сухая пища растворяется слюной, мы можем определить ее вкус. Присутствие соли определяется очень быстро, так как она быстро растворяется в слюне. Более сложные по составу вещества растворяются во рту дольше, и поэтому их вкус мы ощущаем не так быстро, как соль

0,0(0 оценок)
Ответ:
Ydalxa534
Ydalxa534
21.04.2022 20:05

Объяснение:)В молекуле ацетилена каждый атом углерода образует: *

три σ- и одна π-связи

три σ- и две π-связи

две σ- и три π-связи

две σ- и две π-связи

2)Как бутен, так и бутин:

при гидратации дают спирты

обесцвечивают бромную воду

не реагируют с раствором KMnO4

не подвергаются гидрированию

3)В отличие от этана, этин вступает в реакции

с раствором перманганата калия

изомеризации

с хлороводородом

с гидроксидом меди(II)

с хлором

гидратации

4)При взаимодействии бутина-1 и избытка бромоводорода образуется

1,1,2,2-тетрабромбутан

2,2-дибромбутан

13,05 кДж

13050 кДж

26,10 кДж

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота