В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Nikaaazhh
Nikaaazhh
04.10.2020 01:43 •  Химия

Помните с по
дано:
m(c2h5oh) =92г
vпр(c2h4)=42л
найти: w
решение:
c2h5oh-c2h4+h2o

Показать ответ
Ответ:
ravilmammadov09
ravilmammadov09
15.03.2021 11:37

Объяснение:

Так, часто трапляється таке, коли трохи дуже солона, отже, її необхідно вимочувати.

Ви зможете це зробити в звичайній воді, а можете в молоці. Саме молоко дозволяє рибі стати більш ніжною і не такий солоною. Для початку видаліть у риби кістки, відріжте хвіст, голову, розріжте черевце, приберіть нутрощі. Зніміть шкірку, розділивши рибу по хребту.

-Витягнувши кістки і видаливши нутрощі, наріжте його невеликими шматочками.

-Викладіть оселедець в посуд, залийте прохолодним молоком, поставте в холодильник на 4-5 годин.

-За цей проміжок часу змініть молоко пару раз.

Є ще один схожий метод. Вам доведеться поступити наступним чином:

Почистіть рибу, приберіть кістки, наріжте її. Адже нарізана шматочками оселедця швидше віддасть сіль, ніж в цілому вигляді

Налийте в маленьку миску холодне молоко, покладіть шматочки оселедцевого філе. Приберіть в холодильник, щоб оселедець не пропала

Протримаєте рибу в молоці від 4 до 8 годин. Все залежить від її солоності. Через кожні пару годин міняйте рідина. Можете оселедець вымочит цілу ніч, тоді вам потрібно додати ще молока

Готову оселедець дістаньте, обітріть паперовими серветками. Оселедець, вимочений таким методом, виходить смачна, ніжна, м'яка.

0,0(0 оценок)
Ответ:
mocalov555
mocalov555
17.02.2023 21:41

Энтропия  — в естественных науках мера беспорядка системы, состоящей из многих элементов. В частности, в статистической физике — мера вероятности осуществления какого-либо макроскопического состояния; в теории информации — мера неопределённости какого-либо опыта (испытания), который может иметь разные исходы, а значит, и количество информации; в исторической науке, для экспликации феномена альтернативности истории (инвариантности ивариативности исторического процесса).
 Энтальпия, также тепловая функция и теплосодержание —термодинамический потенциал, характеризующий состояние системы в термодинамическом равновесии при выборе в качестве независимых переменных давления, энтропии и числа частиц.Проще говоря, энтальпия — это та энергия, которая доступна для преобразования в теплоту при определенных температуре и давлении.

Термодинамика Внутренняя энергия Энтропия Энтальпия Свободная энергия Гельмгольца Энергия Гиббса Большой термодинамический потенциал 
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота