В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
arystan307
arystan307
03.06.2023 07:43 •  Химия

Почему температуры кипения являются критерием чистоты веществ?

Показать ответ
Ответ:
taric2004
taric2004
01.10.2020 21:28
У каждого вещества своя температура кипения. Вода обычно кипит при 100 °С. Точка кипения жидкости зависит также от степени её чистоты. … Вот почему, если добавить в воду соль, сахар температура кипения повысится. Так что картофель быстрее варится в подсоленной воде.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота