В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
valeriya210322
valeriya210322
02.11.2022 10:55 •  Химия

По звучит так. возьмите полстакана кипяченой воды и добавьте чайную ложку сахара. не перемешивая содеожимое стакана попробуйте воду на вкус. постепено при растворении кристалликов сахара молекулы этого вечества проникают между молекулами воды . переодически пробуйте вкус раствора. как он изменился ? проццессы растворения и диффузии ускоряются при перемешивании? и надо сделать три колонки : что делал. что наблюдал. вывод

Показать ответ
Ответ:
Seallk
Seallk
23.06.2020 19:21
1 не перемешивая вода осталась такая же по вкусу если помешивать то происходит быстрее смешивание молекул и вкус становиться слаще) В 3 столбика сами сделаете основное я сказал)
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота