В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
lukynova20
lukynova20
21.02.2022 11:00 •  Химия

Питьевая сода как разрыхлитель используется около ста лет. при ее применении в выпечке коржей и бисквитов нужно учитывать что разложение приобретает твердую корочку и мало к расширению. что следует добавить к питьевой соде чтобы ее разложение и образование углекислого газа в тесте началось раньше? леонардо

Показать ответ
Ответ:
295f9gh
295f9gh
31.07.2020 07:23
Уксусную кислоту 
Удачи с Леонардо. 
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота