В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
tfdr
tfdr
28.08.2022 19:28 •  Химия

От каких факторов зависит сохранение цвета зеленых овощей при варке? 1.от предварительного замачивания 2.от карбонатной жесткости воды 3.от уровня кислотности воды 4.от содержания кислорода в воде 5.от присутствия в воде гумусовых вещ-в 6.от температуры варкиот влияния солнечного света 7.от материала кастрюли

Показать ответ
Ответ:
Flexx1337
Flexx1337
02.10.2020 22:32
№1 от уровня кислотности воды
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота