В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
bekker222
bekker222
16.08.2022 23:23 •  Химия

Опыт .кислота и мясо положите на блюдце маленький кусочек сырого красного мяса и налейте на мясо немного уксусной килоты. что вы наблюдаете и как это можно объяснить? сделайте вывод о роли кислоты в этой реакции. где на практике можно использовать это св-во кислоты?

Показать ответ
Ответ:
Мафаняяя
Мафаняяя
13.06.2020 08:25

при добавлении уксусной кислоты на красное мясо ,оно начнет светлеть, это означает то, что белок который находится в мясе сворачивается, тоже самое мы можем наблюдать при его варке

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота